PoE 2 servers are restarting now. They should be back up in approximately .
PoE 2 servers are undergoing maintenance. Some features will be unavailable.
Об изменениях классов Восхождения
удвоены все НЕНУЖНЫЕ характеристмки восхождений, УДАЛЕНЫ все полезные или заменены на мусор. Офигенно, просто без слов. Насколько надо нелюбить свою игру и игроков чтобы делать такие изменения...
|
![]() |
Покойтесь с миром некроманты(((
Начальнику второго отделения, прибыть в 314 кабинет, к 9:00 в Понедельник! Я ПОЛКОВНИК ЁПТМ!!!!
|
![]() |
Смешно, очень смешно, как говорил уважаемый в обсуждении, "ждем падение второго ботинка", но я более реалистичный и более чем на 80% уверен что из-за того что вы хотите замедлить игру вы её убьёте ещё до выхода ПоЕ 2 тем самым убив проект, надеюсь что хотя бы пачтноут камней меня хотя-бы чуть чуть обрадует и мой больной мозг придумает чем стартитить эту нерфолигу
|
![]() |
" За какие любые вещи чел, ты дурачок? ) Я от них ничего не получаю. Просто мне предельно понятно что эти ребзи делают уже сколько ВОСЕМЬ лет лучшую АРПГ в мире. И не благодаря тебе или другим обиженкам. У них на руках есть все данные, а у тебя нет. С новым контентом всегда есть косяки, на то он и новый, но изменения - нерфы и бафы, обусловлены не желанием конкретного васи чтобы его имбонагибатарский билд продолжал все фармить, а банальной статистикой. Другими словами, им виднее что надо усилять или ослаблять. То, что вы тут кипятком писаетесь от злости не делает вам чести. Научитесь видеть разницу между реальной проблемой в игре и личным недовольством конкретными изменениями. ⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
|
![]() |
когда желание скипнуть лигу появилось не через неделю после релиза из-за багов и вылетов , а до её старта
|
![]() |
Главное отложите бабос на сапорт паки !!!!
|
![]() |
Все кто тут угрожает забить на игру из-за того что у них нехорошие разрабы урончик отняли или мувспид, ля, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОСКОРЕЕ ПОЖАЛУЙСТА ) и не возвращайтесь ) всем будет только лучше.
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
|
![]() |
Убили некров, аурастакеров и имбовых асасинов.
Ждём детальных пачнотов. +rep GGG |
![]() |
"Вы удостоверитесь в этом завтра после прочтения полного списка изменений 3.13, в который войдут усиления более 40 камней умений и прочие изменения баланса."
Ну-у-у я как бы уже удостоверился что мой камень из "40 усиленных" получит наверное самый дикий нерф в этой лиге,и цифры уже не имеют никакого значения. Но я все-равно начну играть с этим камнем,за что отдельное спасибо GGG вы сделали мой путь,раз так в 10 дешевле. |
![]() |
А что там понерфели некромантам кроме урона? Спектров? Как именно их понерфели можете сказать?
|
![]() |