Об изменениях классов Восхождения

Ребятушки, посмотрите внимательно на видеоролик от ГГГ (анонс так называемый) еще раз, вы увидите там демонстрации тех совершенно диких билдов с рандомными комбинациями скилов, которыми играют разработчики. А теперь вдумайтесь, каким образом с такими познаниями в билдостроении и игровому процессу можно сделать адекватный баланс. Для того чтобы его сделать, необходимо как минимум хорошо играть в ПОЕ или консультироваться у специалистов.
"
Gleb_gavrilov23 wrote:

Также одним из моих любимых подклассов является рейдер, но он все такой-же слабый.

Я напомню, что это RPG (Role Play Game) и каждый класс имеет свои особенности, особенность райдера - это высокая скорость но не высокий урон. Особенности других классов могут быть наоборот - высокий урон но низкая скорость. У третьих же - высокая выживаемость, но низкий урон и скорость. Нельзя дать одному классу все - урон, высокую скорость и выживаемость, потому что пропадет различие по классам и надобность играть другими классами. Райдер хорош в одном применении но слаб в других, так-же как и любой класс в игре.
Last edited by chilpok#0732 on Jan 12, 2021, 6:40:20 AM
"
zmmr013 wrote:
Ребятушки, посмотрите внимательно на видеоролик от ГГГ (анонс так называемый) еще раз, вы увидите там демонстрации тех совершенно диких билдов с рандомными комбинациями скилов, которыми играют разработчики. А теперь вдумайтесь, каким образом с такими познаниями в билдостроении и игровому процессу можно сделать адекватный баланс. Для того чтобы его сделать, необходимо как минимум хорошо играть в ПОЕ или консультироваться у специалистов.

Мда, щас бы судить о работе всей конторы по промо-роликам.
Во-первых, вы не знаете, как они оценивают баланс.
Во-вторых, текущий баланс сделан теми же "неадекватными" разработчиками. Но разработчики не понимают баланс, нет. Баланс ПОНИМАЮТ задроты пое.
only one string of code separates us from more better POE
Last edited by pantsurevolution2#7064 on Jan 12, 2021, 6:44:26 AM
Когда ты пьешь кофе с Рафаэло, а тебе подсовывают пластиковую Аленку с кофейным напитком из ячменя. Да,
"
пока вы не привыкнете к этим новым свойствам, подобные изменения будут восприниматься как утрата
.
Только вкачал - уже понерфили.
"
zmmr013 wrote:

Ну это вообще просто вышка идиотизма, сейчас бы утверждать что создатели игры ничего не понимают в своей игре =D
Походу ГГГ новости анонсировать у китайца из Близард учились,который дьябло имортал анонсировал.
Гении из Новой Зеландии решили посмотреть,что будет если пачку дрожжей в общественный уличный нужник кинуть, вот говнецо и полелось...
Я уже третью лигу не могу купить вкладки.
Захожу в жатву - уг какое, скип через неделю
Захожу в кражу - уныние и куча багов, скип через неделю.
Вижу новости по предстоящей и понимаю, что вкладки первую неделю-две покупать не буду т.к выглядят эти начинания опять на неделю.

И не надо рассказывать баек, что когда твой перс ползает как черепаха, а для закрытия контента надо фармить сутками шмот - это весело.

"
VVolfram wrote:
Когда ты пьешь кофе с Рафаэло, а тебе подсовывают пластиковую Аленку с кофейным напитком из ячменя.

Попробуйте Lastepoch поиграть, или Диабло3 - вот это будет пластиковая Аленка с ячменем (сырым в случае ласэпок).
А здесь вам просто дают рафаэлло на 20 грамм меньше.
Last edited by pantsurevolution2#7064 on Jan 12, 2021, 6:50:29 AM
"
cash111 wrote:
Я уже третью лигу не могу купить вкладки.
Захожу в жатву - уг какое, скип через неделю
Захожу в кражу - уныние и куча багов, скип через неделю.
Вижу новости по предстоящей и понимаю, что вкладки первую неделю-две покупать не буду т.к выглядят эти начинания опять на неделю.

И не надо рассказывать баек, что когда твой перс ползает как черепаха, а для закрытия контента надо фармить сутками шмот - это весело.

Значит просто эта игра не для тебя, смирись, успокойся и найди "игру своей мечты" и купи в ней вкладку.
Или лучше найди себе жену... и купи в ней влкдку.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info