Я предлагаю сделать коллективную жалобу на модерацию

LEL, меня банили на 2 недели за конструкции "Ремувд бай жуперт" (преставление себя в качестве сотрудника GGG, лол) в постах, рядом темы по соседству, где этим же пренебрегают и вставляют в посты — ноль банов.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2984743/page/2

Короче, зависит от того, насколько недовольный модератор онлайн в данный момент.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Last edited by Allen_GGG#0000 on Dec 24, 2020, 5:15:16 AM
Всеми руками за, гнать в шею этих вахтеров.
Ахахаха, мое сообщение удалили.
"
Berserk_AMG wrote:
LEL, меня банили на 2 недели за конструкции "Ремувд бай жуперт" (преставление себя в качестве сотрудника GGG, лол) в постах, рядом темы по соседству, где этим же пренебрегают и вставляют в посты — ноль банов.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2984743/page/2

Короче, зависит от того, насколько недовольный модератор онлайн в данный момент.

Да, да - у меня тоже было. Пришел с работы, сижу спокойно читаю форум, и тут сообщение от модерки: нельзя писать [ремувед бай саппорт] потому что я сочту это за попытку прикинуться модератором и забаню тебя!

ЧТООО??! Кому в здравом уме на основании этой фразы может прийти в голову, что я модератор?

Нормально вообще, просто на ровном месте вахтер придумал новое правило и шантажирует меня им в пм.

А можно я просто буду общаться на форуме и никому не вредить, и просто получать удовольствие от общения на форуме? Нет, некоторые считают, что нельзя, нужен обязательно контроль и наказания.

Гнать в шею, пускай на проходной завода сидят.
Совсем недавно на форуме была темка для обсуждения боя между постаревшими легендами бокса - Тайсоном и Джонсом. Общались, никому не мешали.

Бац - тема удалена, куча разозленных завсегдатаев форума посланы на***.

Вахтер своей работой доволен. Скоро никаких обсуждений вообще не будет, тогда красота.
чтобы был порядок на форуме, нужно просто перестать создавать темы и писать в них!
"
Shonster wrote:
чтобы был порядок на форуме, нужно просто перестать создавать темы и писать в них!

Подтверждаю.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Вы просто не умеете с GG общаться. Я вот прямым текстом их материл и обвинял неоднократно в неспортивном повидении. Один раз пред. прилетал за "упоминание" РЕЙД ШЕ...тьфу пля, РМТ.
вы вот здесь шутите, ну или не шутите, а мне как-то пришло предупреждение за сообщение, которое я даже не писал.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Меня когда первый раз замутили просто за страйки, хотя ничего не было такого, то продлили бан атоматом, потому что, кто-то написал от моего имени какую-то дичь. Создав твинка и явно как-бы от меня гнал там чего-то на форуме.
Если бы не писал час в сапорт, так бы и остался в муте. Подтверждаю, с модерацией тут явно проблемы.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info