Монстр с пятью сущностями

Ребят, хочу ачивку Квинтессенция получить.

Я на данный момент роллю Превосходные секстанты на камнях хранителя, чтоб добавить для области атласа мод "В области можно встретить дополнительных сущностей: 2".

в итоге на следующих 3-х картах по любому заспавнится как минимум по 2 группы плененных монстров. понятное дело, что количество сущностей в них будет рандомным.

Кто нибудь в курсе, есть ли какой-нибудь более крутой способ заспавнить сущности на карту?

чтоб паков с плененными монстрами было на карте больше чем 2, чтоб этот рандом с 4-мя сущностями у монстра быстрее прокнул.
Last bumped on Jan 8, 2021, 11:32:40 AM
Забыл добавить - еще можно на карту заюзать задание Заны. с каким-то шансом у нее может выпасть задание - одолеть Плененных монстров. там откроется карта с еще двумя сущностями.
Но все равно. есть ли более действенный способ эту ачивку получить?
Больше карт проходишь - больше шансов получить ачивку. Также иногда ее в 820 чате продают.
В столб с 4 эссенциями кидай осквернённую, она может добавить 5.
Да, спавнится максимум с 4 сущностями. Кидаешь на 4 сущности след порчи и рандом может сделать 5 штук. На 5 штук сразу не спавнится на карте никогда.
"
DarkDanik wrote:
В столб с 4 эссенциями кидай осквернённую, она может добавить 5.

Я это прекрасно понимаю. что и как делать, чтоб получить ачивку.
Вопрос стоит в другом: есть ли какие уловки, чтоб повысить шанс появления на карте этого столба с 4 сущностями. Мне просто ни разу не попадался такой. максимум вижу 3 сущности.
нету такого способа
"
Shonster wrote:
нету такого способа

Печально вообще. играю в пое с лиги предвестник. и ни разу не встречал запечатанного монстра с 4-мя сущностями.
"
goodmit wrote:
"
Shonster wrote:
нету такого способа

Печально вообще. играю в пое с лиги предвестник. и ни разу не встречал запечатанного монстра с 4-мя сущностями.

ну незнаю, довольно часто попадаются с 4мя
"
Shonster wrote:
"
goodmit wrote:
"
Shonster wrote:
нету такого способа

ну незнаю, довольно часто попадаются с 4мя

+1, мне тоже несколько раз попадались

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info