Монстр с пятью сущностями
|
Ребят, хочу ачивку Квинтессенция получить.
Я на данный момент роллю Превосходные секстанты на камнях хранителя, чтоб добавить для области атласа мод "В области можно встретить дополнительных сущностей: 2". в итоге на следующих 3-х картах по любому заспавнится как минимум по 2 группы плененных монстров. понятное дело, что количество сущностей в них будет рандомным. Кто нибудь в курсе, есть ли какой-нибудь более крутой способ заспавнить сущности на карту? чтоб паков с плененными монстрами было на карте больше чем 2, чтоб этот рандом с 4-мя сущностями у монстра быстрее прокнул. Last bumped on Jan 8, 2021, 11:32:40 AM
|
|
|
Забыл добавить - еще можно на карту заюзать задание Заны. с каким-то шансом у нее может выпасть задание - одолеть Плененных монстров. там откроется карта с еще двумя сущностями.
Но все равно. есть ли более действенный способ эту ачивку получить? |
|
|
Больше карт проходишь - больше шансов получить ачивку. Также иногда ее в 820 чате продают.
|
|
|
В столб с 4 эссенциями кидай осквернённую, она может добавить 5.
|
|
|
Да, спавнится максимум с 4 сущностями. Кидаешь на 4 сущности след порчи и рандом может сделать 5 штук. На 5 штук сразу не спавнится на карте никогда.
|
|
" Я это прекрасно понимаю. что и как делать, чтоб получить ачивку. Вопрос стоит в другом: есть ли какие уловки, чтоб повысить шанс появления на карте этого столба с 4 сущностями. Мне просто ни разу не попадался такой. максимум вижу 3 сущности. |
|
|
нету такого способа
|
|
" Печально вообще. играю в пое с лиги предвестник. и ни разу не встречал запечатанного монстра с 4-мя сущностями. |
|
" ну незнаю, довольно часто попадаются с 4мя |
|
" +1, мне тоже несколько раз попадались |
|