[Промежлижье]: Слёзы и сопли Рэкласта
![]() Всем привет! Общеизвестно, что в Path of Exile мы играем за Изгнанника, которого высаживают на остров лишь с одной целью - чтобы он страдал. И вся последующая игра лишь подтверждает это в каждом нюансе. Путь страдания. Мало кто в этом признается даже себе, но PoE оставляет глубокий след в наших сердцах не только благодаря достижениям и победам, но также и благодаря жестоким провалам и неудачам. В этой темке предлагаю поделиться горькими воспоминаниями, в т.ч. со скриншотами из личного архива. Слёзы и сопли не возбраняются. Last edited by Laven77#3209 on Nov 13, 2020, 6:07:43 AM Last bumped on Nov 14, 2020, 9:31:56 AM
|
![]() |
Поехали.
... Сейчас это кажется странным, но несколько лет назад, когда я только начал играть в пое в лиге Эссенция, мне не давался первый лабиринт. Мягко говоря. Первый раз я проходил его очень долго и трудно. Я постоянно делал попытки, и умирал на одной из ловушек, либо проходил чуть дальше - и сливался об Изаро. Каждый день по несколько раз. В конце концов я сконцентрировался, выключил музыку и убрал посторонние звуки, изучал поведения каждой группы ловушек перед тем как начать их проходить... И я сделал это, спустя две недели.
Spoiler
![]() Last edited by Laven77#3209 on Nov 12, 2020, 6:17:07 PM
|
![]() |
Первые несколько лиг я не теребил удачу и покупал готовые шестилинки. Затем мне показалось, что я достаточно богат и мой бюджет выдержит попытку сделать шестилинк, и я попытался. Ушло около 2800 фузов, т.е. это получился полный п[Removed by support]ц.
|
![]() |
Ненавижу долбаный лабиринт. Ненавижу каждый раз при новой прокачке его проходить. Блевотина.
|
![]() |
Эх. 7к часов в стиме, примерно столько же в клиенте. И 0 зеркал с пола и 0 встреч с Криллсоном.
Как там говорилось - зеркало падает примерно каждые 6к часов? |
![]() |
Плотно стал играть с лиги Отрядов или Буря,точно уже не помню.За все время,выбил одну каландру.Криллсона ни разу не встретил.Табула еще никогда не падала на старте лиг.
|
![]() |
" Мне упало на 6332 час в стиме. А еще за несколько дней до его дропа был куплен саппорт пак. Подозрительно. |
![]() |
Собрал объединенный фуллсет греха и невинности за бешеные тыщи из коробок и не ношу. Лежит в инвентаре и болит когда попадается на глаза.
dumb dashirak
|
![]() |
" О да, один из самых о[Removed By Support]уенных сетов. Я так задонатил туеву хучу на коробки с хаос сетом, т.к. на тот момент думал, что после окончания продажи коробок его уже нельзя будет получить в игре. В итоге так и не собрал его полностью (вроде тело так и не выбил). А через пару месяцев его стали продавать в магазине, [Removed By Support]! Фулл комплект хаоса обошелся бы мне в несколько раз дешевле, чем я потратил на коробки. Но зато футболка за наборы поддержки приехала. Я ростом почти 1,9м и весом 80+, поэтому указал размер 2XL, чтобы точно пришлась впору. Боже, как я был неправ! Оказалось, что американский 2XL размер это не совсем то же, что и русско-китайский размер. Это примерно как наш 5-6XL, свободно налезет на такого дядю, как комментатор Василий Уткин. Футболка хорошая, Китава на ней красивый... Лежит теперь в шкафу, ждет когда я вырасту.
Василий Уткин
![]() Last edited by Laven77#3209 on Nov 13, 2020, 5:44:15 AM
|
![]() |
О, хотел крылья света тогда. Я искренне верил, будто они белые и подойдут к алебастровому серафиму, лул. Сет хаоса вроде весь вытянулся, куча крыльев оттуда точно есть, а вот крыльев света и порталов в виде ваджаджы так и не получилось.
Впрочем эффекты оттуда я иногда ношу, они прикольные. dumb dashirak
|
![]() |