Апелляция разбана
Ранее писал о бане из-за тройного клика , один из модераторов посоветовал написать в тех. службу , что я и сам собирался делать, через пару часов получил сообщение от них по типу 'мы передали это соответствующим членам команды для дальнейшего изучения'.
ВСЕ. Прошло уже 4 дня с того момента , разбаном не пахнет и они сами ничего не пишут , а лига то идет , кайфую... Возможно ли , что они даже не ответят получу я разбан или нет? Получить бан за тройной клик который юзал 12 лет во всех играх (не имея никакого преимущества естественно) и в придачу дать надежду но вот так вот глумиться..ДА МЕНЯ ДАЖЕ МЕЙЛ.РУ ТАК НЕ ЩЕМИЛ В ИГРАХ. Last bumped on Sep 28, 2020, 4:18:09 AM
|
![]() |
Суббота и воскресенье - выходные, в пятницу - пить, в понедельник есть проблемы и поважнее, а лиге еще и месяца нет. Сиди жди в общм.
Можешь еще заказать женщину чтобы обняла и поплакать ей в декольте. dumb dashirak
|
![]() |
" Не удивлюсь если все действительно так как ты написал). Last edited by AaBackInFuture#5515 on Sep 28, 2020, 3:56:25 AM
|
![]() |
" Так оно и есть. На выходных они отвечают только людям с проблемами с платежами, остальным - в рабочее время. Судя по всему забаненные у них находятся ниже всех по приоритету. Так что к среде жди ответа. |
![]() |
" Ждать дело веселое , но сегодня кончаются скидки на секции и хотелось бы узнать заранее , что я в перманенте а не гадать и тратить бессмысленно деньги на втором аккаунте( |
![]() |