Кража. Контент- обсуждение.

пошел на первое большое ограбление - выпал экз с валютного сундука, похрен на контент, лига топ

upd. пошел на второе ограбление - еще сфера возвышения. Не понял одно, а зачем я атлас пробуждал?!

upd 2. 5 биг ограбление камень за 2 экза. Панимаю, мда, первый раз решил лиг контент на потом оставить
Last edited by I_GameR#6844 on Oct 9, 2020, 7:28:10 PM
"
I_GameR wrote:
пошел на первое большое ограбление - выпал экз с валютного сундука, похрен на контент, лига топ

upd. пошел на второе ограбление - еще сфера возвышения. Не понял одно, а зачем я атлас пробуждал?!

По-моему от однообразных ограблений с тупорылыми бомжами в помощниках, тошнить начинает уже после 20 ограбления. Странно, но Атлас выглядит намного свежее.

Ну и давно всем понятно, что они дроп порезали и перенесли его в лиг-контент.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Last edited by Signarion#4143 on Oct 9, 2020, 7:01:56 PM
"
Signarion wrote:

По-моему от однообразных ограблений с тупорылыми бомжами в помощниках, тошнить начинает уже после 20 ограбления. Странно, но Атлас выглядит намного свежее.

Ну и давно всем понятно, что они дроп порезали и перенесли его в лиг-контент.
Солидарен и Солидарен
Витрины в конце вообще для даунов сделали чтоли? Пройти нормально невозможно, не потрескав что-то.....
"
I_GameR wrote:
Витрины в конце вообще для даунов сделали чтоли? Пройти нормально невозможно, не потрескав что-то.....

Скрыть все предметы и забегаешь, убиваешь и смотришь.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Близнецы сложнее шейпера/элдера? И что будет если умрешь на них?
Лучшее что есть в этой лиге.
1. Новые спектры синдиката
2. Дешевые делириум орбы

Все остальное уг полное, геймплей краж придумал садист какой-то.
"
cash111 wrote:
2. Дешевые делириум орбы

Да абсолютно нормальный геймплей.
Большие ограбления в копейку влетают разве что
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
cash111 wrote:
2. Дешевые делириум орбы

Да абсолютно нормальный геймплей.
Большие ограбления в копейку влетают разве что

Вся кража процентов на 70 состоит из ожидания -двери, сундуки, ловушки.
Плюс к этому просто двери, которые надо открывать.
Карты как лабиринт, постоянно надо тыкать таб чтобы понять куда таки идти.
Бектрекинг - ведь надо открыть дверь в конце, вернуться без банок к сундукам, их открыть и бежать за "наградой", тыкаясь носом в тупики и опоздать на 1 секунду.

Короче, пусть там хоть по миррору падает с каждой кражи, контент мегабесячий.
Да, уныло просто до крайности. Бесячие белые мобы по пути к цели, тупые наемники, а самое главное - это надо пробежать вперёд до конца, открыть все двери, на пол карты вернуться и как в жопу ужаленному бежать к витрине, открывая сундуки.
При том, что если залутаешь что-то более-менее ценное, надо с этим добром выбежать из инста чтобы оно не дропнулось в случае рипа. И когда бежишь назад после изоляции, если у билда нет жёстких защитных механик, надо быть готовым получить люлей от любого моба или от залпа из всех орудий в тебя после открывания двери от ста мобов. А моды бывает такие наролишь, что и белый моб может просто прикосновением отправить на тот свет.
У сука, накипело.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info