Кража. Контент- обсуждение.

3-й день лиги и нет темы, где бы жаловались игроки, ну или, на "крайняк", хвалили контент лиги. Это неправильно!

Кто уже разобрался, интересно?

\\\оффтоп: пропали загрузки при переходе в зонах и вылеты, ссд - нет. Хвала ГГГ, стало в разы приятнее играть.
Last bumped on Oct 13, 2020, 8:09:16 AM
Такая себе лига пока :(
Краши-вылеты-краши-вылеты - хорошая переработка основного файла :( До него за Всю лигу жатвы может раза два крашнулся. Только за сегодня уже 4 раза, и вчера раз пять крашился. Тормозить стало при загрузки локи сильней (есть SSD).
Торговля. Опять контент от которого не "отвлечься" соответственно к середине лиги торговать будут только боты. :(
Зачем сделали общую локу, хз. Сундук - либо окружен не подступиться, если прорвался могут подпереть не выбраться :( lol. Сама лока большая, наемники разбросаны сильно, бегать долга между ними. Исполнять контракты смысл? Профитней сундуки чистить чем витрины. Мобы черезчур сильные на локе 55 лвл спокойно могут убить перса 80 лвл. Баги: выпал контракт где нужен наемник с восприятием не ниже 2, у меня не было такого и контрактов чтобы прокачать тоже. Соответсвено второй день в сумке лежит контракт и кольцо, которые не убрать. Хорошее решение :( Зачем то вход сделали за жетон. Смысл в чём?
С бездной как-то не понятно, толи у меня одного так. Всех мобов убиваешь вокруг бездны, а ящик не спамится или сильно редко спамится.
Last edited by Ronin_Ru87#7841 on Sep 20, 2020, 3:15:23 AM
Шикарно!

Только бесит очередь в хабе к сундуку, либо хрен подойдешь, либо не выйти изза кучи тел.

За все время вылетел один раз.
Лига пока крутая. Был один краш в самом начале, после все круто.
Открытие двери/сундука по 10 секунд - это пое которое мы заслужили.
Прям физически ощущаю как старею каждую кражу.
Ни разу ничего не крашилось. Но я чувствую себя сверх обмануто, когда Бекс сказала, что убийство мобов практически не будет влиять на алерт. Это наглая ложь, из-за которой пока что экспиренс игры полностью попорчен. Толку с того что там лежит десяток сундуков, если я зачастую максимум один основной могу залутать и не сделать квест (а следовательно не будут качаться мои жулики и не будет прогрессии по большим ограблениям). На реддите много вайна на этот счёт, так что буду ждать...
Возможно, экипировка жуликов сможет уменьшают алерт достаточно сильно, но пока у меня нашлось ток две триньки.
Игра форсит играть лабраннером, а зачем оно мне надо? Я такой стиль игры не переношу
Last edited by PaperPenny#1431 on Sep 20, 2020, 8:10:39 AM
Краши пару раз, фризы вчера не было вообще, сегодня по кд - сдох из-за фриза в секунд пять.
В общем, лысый бездырь как всегда вроде исправил что-то в движке, а вроде как обычно - хомно.
Сама лига хз, как-то неудобна. Если раньше контент лиг ты встречал прямо по актах/картах и быстро пробегал, то сейчас надо тпшиться, надо карты сувать, нанимать, потом полвека бегать, открывать и при этом не получать опыта за мобов...
Самая неудобная и скипаемая лига.
ЛЮБАЯ абсолютная любая лига удобней этой, так как все другие лиги ты фармил проходя акты/карты.
2/10
Last edited by NiИ#7664 on Sep 20, 2020, 8:19:37 AM
Кстати, да, про ящик, я застрял, думал может инет упал, но нет, оказывается зажали и не выйти. Крашей пока - 0.
Контент отличный, с сундуком беда, к нему лучше вообще не подходить чтоб не релогаться.
Большие сундуки жрут овер-дохрена алерта + сами по себе открываются долго. Даже с редьюсом очень много алерта. Зато при 30%+ можно дофига мелких собирать.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info