Черный экран после обновления на dx11 steam ( windows 7 )
Предлагаю забить! Идти спать или стримы смотреть... я уже перегорел... Спасибо ГГГ за отличный старт... Лучшие (в кавычках) игра и так в лагах и фризах вся, а вы запустить её ещё и не можете... в чём там у вас проблема :? Почему я должен терять своё время в ожидание того, что не заработает ? Я не могу позволить себе комп за 200к что бы (ваша) игра играла у меня , но я хочу в неё играть и так же вкладывал деньги в этот продукт, а он не работает... и ни каких новостей и сообщений. Жаль что ра РУ коммунити всем похуй.
|
![]() |
я че качаю обнову 4 часа просто так? ХДДДДДДДДДДДДДДДДД
Тоже вин7 х64 |
![]() |
2 года не играл, и тут скачал захожу и
Краш драйвера видеокарты, думал я один такой особенный))) Так же вин7 х64 Жесть....поиграл. |
![]() |
ОХ БЛЯТЬ КАКИЕ ЖЕ МОЛОДЦЫ!
Играю в эту игру уже добрых 5 лет, готов прощать любые искрометные выходки ГГГ с оптимизацией, конечно же прощу и эту. Все эти блядские 5 лет я играю в разрешении 800х600. Да вот так вот, ни один мой компьютер не мог здраво работать даже с родным разрешением экрана. Впрочем, это ни разу не спасало меня от периодических статтеров, вылетов и прочего добра. Я согласен, видюха дерьмо старое и даже i7 не поможет ей еще немного пожить, и стоило бы поменять что то в своей жизни, но как многим небожителям из New Sealand может быть и невдомек, процентов 30 всего населения стран СНГ в принципе не могут себе позволить даже уже устаревшую 1050 (у меня на данный момент вообще Quadro 1000m, которая никогда и не была бы приспособлена к играм). Введение Вулкана и прочих фишек оптимизации обходят меня и прочих подобных мне "нищебродов" стороной, поскольку старые видеокарты просто не знакомы с такими новыми штуками. К чему бишь вся эта стена текста? Стартовала новая лига а с ней и гонка от Зиза. Мне было достаточно даже призрачного шанса на самое последнее место, что бы купить нормальный ноутбук и играть в любимую игру уже в родном разрешении. Но жизнь и ГГГ заключили сделку и макнули меня лицом в мое родное дерьмо не дав даже ШАНСА НА УЧАСТИЕ. Да, черный экран и вылет через пару секунд, я перепробовал все вариации драйверов на видеокарту, но ничего не помогает. К моменту когда техники оптимизации почухаются и все таки что то сделают с этим - время уйдет, а с ним - и шансы на что то лучшее. Прошу прощения что написал так много, просто нужно было выговорится. У меня все. \ |
![]() |
Виндовс 10 и в ПоЕ теперь нам навязывает свои правила ... мдааааа свобода выбора (в кавычках )
|
![]() |
такая же хрень как и в прошлой лиге, фиксите
|
![]() |
народ, а сколько прошло в жратве, прежде чем вышел патч правящий подобную фигню?
|
![]() |
Да можно завтра приходить! Точнее сегодня уже... они врятли, что то будут уже делать. У Стримеров всё работает, а значит все остальные подождут.
|
![]() |
![]() Каждую лигу одно и тоже, я уже устал, каждый раз куча возни и старт через неделю, вот чисто интересно, уважаемая Наталия, так всегда будет? И каждую лигу ребята как с 7 виндой будут страдать? |
![]() |
Всегда одно и то же.
Издеваются они над людьми. Сидишь ждешь старта чтоб со всеми начать.а *** тебе.иди спать |
![]() |