Custom Filter 3.26 Секреты Атласа
Бро огромное спасибо
сижу на твоем фильтре года 3 Спасибо за то что делаешь |
![]() |
" Великий фильтр? Гайды и билд: https://www.youtube.com/@TorToiseSkyRPG
Стримы: https://www.twitch.tv/tortoisesky |
![]() |
да крутой фильтр играю с ним 3-4 года
|
![]() |
Предварительные правки к лиге завершены, исправил отображение баз (полностью обновил пул вещей которые связаны с правой колонкой), сделал раздел отдельно для топ баз с качеством 28+, раздел для шмоток с вардом (его вообще небыло, удивительно что ни 1 жалобы за всё время :D).
С Гадалками и униками скорее всего будет бардак, рекомендую вообще не отключать, покрайней мере первые пару дней, пока не станет ясно что к чему. Красного цвета станет чуть поменьше т.к. валюта предвестников разделена на несколько разделов, дешевая "пожелтеет". -- Если есть пожелания или замечания по предыдущей лиге, что-то не работало, или хотелось бы изменить - самое время об этом рассказать или напомнить если я упустил. -- Фильтр, актуальный для предстоящей лиги залью за пару часов до старта лиги. |
![]() |
" Привет! Спасибо за обнову фильтра! В очередной раз попрошу перенести щиты из оружия в доспехи, что бы можно было отключить щиты на ненужной базе. Может найдётся время. Или инструкцию, как обновить (самому перенести). ;) | |
" К сожалению перенести не могу. Вообще с разделом оружий ничего не могу сделать, он вне досягаемости для обычного юзера, коим я, посути и являюсь. Можно рассмотреть варианты с костылем ввиде доп галочек в центральном блоке, у них приоритет выше, но это еще раздел на 3-6 галочек (учитывая сколько там уже разделов посути не проблема) либо просто попробовать прописать щиты в доспехах, может сработать. Попробую. upd: нет, только через костыль. Прописать на подобии расколотых предметов (после них). Не вижу смысла реализовывать т.к. несколько баз можно прописать через избранные а если нужны например все с уклонением, то в общем можно и не отключать щиты, т.к. это половина пула щитов. Last edited by Drackst#1280 on Jun 12, 2025, 6:04:25 PM
|
![]() |
спс за обнову
|
![]() |
Большое спасибо за обнову, 2 года только с ним играю
|
![]() |
Да, огромное спасибо!
Играю с 2.3, все время юзал только этот фильтр. Спасибо Drackst что не даешь ему умереть и дорабатываешь! |
![]() |
Фильтр выдаёт ошибку строка 2911
|
![]() |