Poe OVERLAY будет ли бан за использование? и какую версию ставить?

"
lifeafterharvest wrote:
"
gooberd wrote:
Короче, пытаюсь установить эту прогу, но запуская .ехе файл тупо ничего не происходит. ВТФ?) Причем в процессах сам инсталлер висит. Помогите посони.

Не знаю, дядя, у меня лишь 1 вопрос, можно ли ей пользоваться, не опасаясь бана аккаунта, и какую версию лучше использовать, оригинальную (overwolf) или FORK community

Пугалки про баны были когда эта прога не закрывала запросы к трейд сайту (или апи, уже не помню) и в итоге дудосила. Пофиклиси или нет, не знаю, можешь поискать инфу на реддите.
Вот что сапорт написал.

"Спасибо за сообщение. Боюсь, что мы не можем комментировать конкретные программы. Все, что мы можем предложить, - это не использовать какое-либо программное обеспечение, которое может взаимодействовать с игровыми файлами или давать преимущество в игре."
"
gooberd wrote:
А что с этой прогой не так? Я ею не пользуюсь. Подскажи плз) А то много кто о ней говорит, а гугОл выдаёт "воду".

С этой прогой не так то, что она ревращает игру в сраное ммо, и ты вместо того что бы придумывать интересные билды и прогрессить персов, как планировал в начале, начинаешь играть тупо на торговлю.
Не то что бы это было плохо или типа того, просто это сильно изменяет твой геймплей.
"
Darth_Scuko wrote:
"
gooberd wrote:
А что с этой прогой не так? Я ею не пользуюсь. Подскажи плз) А то много кто о ней говорит, а гугОл выдаёт "воду".

С этой прогой не так то, что она ревращает игру в сраное ммо, и ты вместо того что бы придумывать интересные билды и прогрессить персов, как планировал в начале, начинаешь играть тупо на торговлю.
Не то что бы это было плохо или типа того, просто это сильно изменяет твой геймплей.

это каким же образом?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Оригинальный геймплей это ссф, оцениваешь лут чисто под своего перса, подбираешь если он подходит под билд и лучше того что надет, если нет то просто идешь дальше. Или болванку на крафт подымаешь.
Игра с тогр макросом - ставишь лут фильтр на какой-нить семи стрикт и тыкаешь макрос в каждую рарку, через раз вбиваешь ручками параметры и ролы, каждые 2 минуты прыгаешь в хо для торговли, каждые 3 минуты альт табаешься в браузер прочекать торг сайт.
Как-то так.
Вот так! Если торгуешь, значит ммошник.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
Darth_Scuko wrote:
Оригинальный геймплей это ссф, оцениваешь лут чисто под своего перса, подбираешь если он подходит под билд и лучше того что надет, если нет то просто идешь дальше. Или болванку на крафт подымаешь.
Игра с тогр макросом - ставишь лут фильтр на какой-нить семи стрикт и тыкаешь макрос в каждую рарку, через раз вбиваешь ручками параметры и ролы, каждые 2 минуты прыгаешь в хо для торговли, каждые 3 минуты альт табаешься в браузер прочекать торг сайт.
Как-то так.

Мне исключительно тебя жаль, раз у тебя такой геймлпей на торговой лиге, но поверь, вот это все можно не то что не делать, а крайне не желательно этим заниматься в принципе. Хотя тут каждый сам решает для себя.
Если нравится ссф, то играй на нем, но зачем пытаться рассказать про то чего не знаешь и писать глупости, что программа меняет геймплей.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

Мне исключительно тебя жаль, раз у тебя такой геймлпей на торговой лиге, но поверь, вот это все можно не то что не делать, а крайне не желательно этим заниматься в принципе. Хотя тут каждый сам решает для себя.
Если нравится ссф, то играй на нем, но зачем пытаться рассказать про то чего не знаешь и писать глупости, что программа меняет геймплей.

Ты за меня не переживай, с моим геймплеем все отлично ))
И не по себе суди, а по челу который спрашивал какой ему макрос ставить и ставить ли вообще.
"
Darth_Scuko wrote:
"
gildarius85 wrote:

Ты за меня не переживай, с моим геймплеем все отлично ))
И не по себе суди, а по челу который спрашивал какой ему макрос ставить и ставить ли вообще.

Так он же про макрос, а не геймплей.
Итого - макрос ставить, рарки не поднимать:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 wrote:

Так он же про макрос, а не геймплей.
Итого - макрос ставить, рарки не поднимать:)

Получается, нужно пробегать побольше мапок в час, подымать только валюту и покупать рарки на трейде ?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info