Как рассчитывается - Physical Damage taken from Attack Hits
Приветствую уважаемые.
На кристальном поясе с влиянием охотника выпал суффикс -40 Physical Damage taken from Attack Hits. Вопрос правильно ли я понимаю как это работает: Нанесли мне 1000 физического урона атакой (считается и ближней атакой - моб ударил топором, считается и дальний атакой - моб из лука выстрелил). С этим свойством я получу только 600 урона? (1000 - 40%) Или 960 (1000 - 40). Вообще мод то полезный или дрянь? (Для билда на энерощит, соответственно сопротивление физ урону без банок = 0) Last bumped on Sep 5, 2020, 1:02:06 PM
|
![]() |
" Второй вариант. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
надо понимать что мод работает после инкризов/мор значений, в билде который собирает много физ редукшена этот мод может нивелировать дамаг в теории. По факту его почти не используют потому что значения просто смешные для билдов без физредукшена, а в билдах с ним оно просто не нужно.
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
|
![]() |
Я долго бегал в таком поясе
после замены на другой без такого мода разницы вообще не заметил. |
![]() |
Минус 40 от итогового значения входящего урона, т.е. значение по отношению уже ко здоровью. У тебя 5000 ХП, моб бьет 1000 физой, 50% срезается броней, будет снято 460. Нормальный мод, если в него вкладываться.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
А кстати, есть ли в игре физ урон, который наносит не одним ударом, а например множеством мелких? Грубо говоря не 1000, а 10 раз по 100?
|
![]() |
" 10 монстров вокруг тебя:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Чуваки из богадельни парашута (стреляют как из пулёмёта). Мелекий но частый урон. Играл на билде с шансом блока = 75% и со щитом у которого было свойство "Восстанавливает 5% от максимума энергощита при блоке". Так вот когда стреляли эти чуваки щит регенился быстрее чем наносился урон. Можно было стаять на месте и идти пить чай. |
![]() |