суициднуться или нет? Что выбрать?
|
А где ты желчь видишь? я просто ору в голос с них. Особенно смешно смотреть на нытье про рефлект, когда этот рефлект уже 100 раз с момента выхода игры резали и делали более предсказуемым.
|
|
" Аххаха, с чего бы?) Фласка на антикурс или ДЖАГГЕРНАУТ не тащат?) ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
|
тута какая логика, если играешь на хк то ты извращенец и любишь страдать. так как нормальный человек не будет играть на хк где тебя может ушатать тысячи факторов которые иногда происходят мгновенно и фиг ты их уследишь плюс лаги вылеты и тд.
|
|
" Да все равно постоянно фласку аптайм держать - такое, не всем дано короче. А джаггер да, тащит, спору нет канеш. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
" От проклятий больше в игре защиты, чем от рефлекта, и ее проще набрать. В игре, в принципе, не осталось сильно раздражающих механик на картах, разрабочик додумался спустя несколько лет ослабить их. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
|
Вообще от словосочетания "невнимательный хардкорщик" испытываю некий когнитивный диссонанс :-)
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
|
Я бы выпилил бы лесс рекавери рейт мод с карт, ибо на 8 атласе на т14+ оно просто убивает нахер и лич, и реген, и ричардж, просто нахрен в говно.
Прокает часто, бесит неимоверно! |
|
|
Рип в хк-режиме неизбежен, это вопрос времени. Воспринимай это как плату за удовольствие. А если хочется непрерывного прогресса одним персом, есть режим софт
|
|
" Вот тут плюс. И нон реген тоже. В современном пое такие механики как лайф реген, просто неактаульны, т.к. половину карт тебе надо реролить. |
|
|
"Не читал, но осуждаю". Увы не про тему, зато вполне про тс-а.
|
|