Ваншоты или какого фига?

Собственно вопрос: хп = 5к, эс = 1к, разум превыше материи, джу-джу и спектры, физ поглощение 63%+, резисты 76%, там еще что-то по блоку, да даже к хаосу 70% резист
Какого лешего меня шотает дурак из легиона на т8-т10 карте? Причем шотает меня, зомбакам похрен, хотя они стоят ближе к нему.
____
какогохрена №2
Туша 6,5к хп чиф - ваншоты в шахте от гребаных летучих мышей 65-67 уровня

Поломайте игру обратно, а?

ПС Наскок при прыжке в косяк - привет застревание, выбратся только наскоком
Last bumped on Jul 7, 2020, 3:26:53 AM
75 блокеров из 100 утверждают что ещё не ловили ваншот в этой лиге.
да блок в топку, просто интересно на какое эффективное хп эти мобы рассчитаны 30к?
"
Homunculus_cn wrote:
да блок в топку, просто интересно на какое эффективное хп эти мобы рассчитаны 30к?

По всякому бывает, моб мог оказаться в нужном месте в нужное время, на нём могли быть ауры от союзников, + родные моды + моды карты + мог прокнуть крит + мог сроллиться топ ролл дамага из разброса, итд.

gOtTa BuIlD SoMe DeFeNsE

или

жуст донт гет хит!
"
ThreeOEight wrote:
"
Homunculus_cn wrote:
да блок в в нужном месте в нужное время, на нём могли быть ауры от союзников, + родные моды + моды карты + мог прокнуть крит + мог сроллиться топ ролл дамага из разброса, итд.

Но почему стабильно легионовские шотают? не, ловил ваншоты и от других, но тут прям к гадалке не ходи: открыл легион - лови ваншот
"
Homunculus_cn wrote:

Но почему стабильно легионовские шотают? не, ловил ваншоты и от других, но тут прям к гадалке не ходи: открыл легион - лови ваншот

Легионовские рарки всегда были опасными, маракеты ваще жуть.

Первое видео из поиска по "legion oneshot"

https://www.youtube.com/watch?v=8UDWNNqLbjQ

Совпало свойство на карте (+90 экстры от физы) и аура на мобе, увеличивающая физ урон. Вроде 3 гостшрауда тогда давали 18% снижения получаемого урона.

Ну ты понел крч, один и тот же моб может тебя шотнуть, а может и легонько закоцать, всё зависит от модов и разброса урона.
Да блин, пригорело то от т10 без модов, я такой думаю: ну ок, модов нет, не шотнут. Активировал, отбежал со своими алкашами в сторону, крайних наковырял, жду. нуль-нуль: дурак прыгает в алкашей, я дальше них стою - бабах, нет меня, ну охренеть!
Опять кого-то балансом убило
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Да, с балансом такое. Бегаю по т16 в актовом шмоте, непорядок.
dumb dashirak
"
Homunculus_cn wrote:
Собственно вопрос: хп = 5к, эс = 1к, разум превыше материи, джу-джу и спектры, физ поглощение 63%+, резисты 76%, там еще что-то по блоку, да даже к хаосу 70% резист
Какого лешего меня шотает дурак из легиона на т8-т10 карте? Причем шотает меня, зомбакам похрен, хотя они стоят ближе к нему.
____

Так он дурак, вот и не знает, что у тебя резы все 76 и хп 5к, вот и шотает.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info