Фризы на Nvidia. Решение?
Тут на реддите совет вроде как неплохой подьехал. Я например после обновы и постоянного использования Клича, ловлю краши драйвера, даже до синего экрана доходило. Возможно это решение?
Панель управление - Диспетчер устройств ![]() Чувак пишет что драйвер звука нвидиа пытается качать права и всё такое, и из-за этого возможны проблемы. Его надо отключить. Я отключил но еще не затестил так чтобы сказать наверняка. Пруф на реддит не даю, ищите сами, там чувак еще советует снизить до 98% загруженность процесора чтобы не фризил, но через сомнительную прогу, а это риск. Я лично юзать не буду, но драйвер отключу. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Jul 1, 2020, 7:11:52 AM Last bumped on Jul 2, 2020, 7:34:49 AM
|
![]() |
Отключить троттлинг снижением нагрузки до 98%. Черт возьми, да это гениально!
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
-ns уж сразу, чего по верхам идти.
dumb dashirak
|
![]() |
так эт старый способ...
|
![]() |
" я думаю нада проста купит сибе нармальный кампуктер |
![]() |
" ..
Spoiler
спасибо Кэп
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |