Они Гороси
Люди скажите это нормально отфармить 15 часов и не увидеть ни одного убер хиллока с мечём? Мб я что то не так делаю? Хотя есть 4 сционки 7 уровня.....
Last bumped on Jun 27, 2020, 6:39:24 AM
|
![]() |
Что-то не так там сделать нельзя.
Просто продолжай, и если ты недостаточно упорен - всегда можно выйти в город. dumb dashirak
|
![]() |
Да, это нормально 15 часов - это средне-нижний предел дропа этого меча. И кстати, седьмого левела персонажей делать было не нужно, он выпадает с первого уровня. Среднее время фарма - около 24-30 часов. Удачи.
|
![]() |
Мне он начал падать где-то после 20 часов игрового времени с четырьма персонажами, и потом упало три штуки в течении еще примерно 10 часов.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Jun 26, 2020, 2:53:50 PM
|
![]() |
их хоть покупают что вы их так фармите ?
|
![]() |
" Я фармил в Делириуме чтобы на сюжетке не заморачиваться с выбором оружия. С ним добежал до т16. Пару штук продал по 100с на расходы. Но вообще, это мутное занятие. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
harvest меч улетел за 3 минуты за 1 вышку. Цены дикие сейчас.
|
![]() |
" Погоди, ты фармил меч 20+ часов всего-лишь из-за одной выхи? Серьезно? |
![]() |
" я фармил ради комфортного старта и бюджета начального, т к в этой лиге даже дропа тупо не было. Ушло всего 11 часов кстати. Ну и ачивка стимовская, лол. |
![]() |
" Но за 11 часов уже можно бегать на картах и иметь бюджет минимум в ту же выху. Надрачивать этот меч только поехавшие кукухой могут. |
![]() |