МФ на стандарте-- 0 профита?
Дропнул лучший ventor ever:
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Я все дивайны слил на эти кольца) |
![]() |
" Надеюсь не на такого рода?)) внимательно посмотри, чего-то не хватает же:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" А где кванта?:DD ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
![]() |
" Вот и я задал такой вопрос, когда поднял его:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Походу с нулём рольнулась, за столько времени игры в пое, только щас понял, что ни разу не видел вентор с 0. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ Меня зовут муда и у меня есть мечта. Last edited by БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526 on May 22, 2020, 7:36:46 AM
|
![]() |
Я как-то видел вентор с единственным статом -10хп))
|
![]() |
" Коллекционеры могут и купить такое:D ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
![]() |
Упал на самое дно:
3 карты - 2 экза, доктора и 250 колод:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" ты лучше расскажи про вложения и время закупа всего этого. а да, еще сколько карт такое не падало. Last edited by cash111#2117 on May 22, 2020, 10:53:14 AM
|
![]() |