Расскажите про синхронизацию лут фильтров!

"
fotographer wrote:
"
gildarius85 wrote:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2769769

Все это я и так сделал, вопрос был про авто обновление без моего участия. Именно моих кастомных фильтров

А кто должен по твоему обновлять именно твои кастомные фильтры и каким образом? Мне просто для общего развития.
dumb dashirak
ха какая-то логика сверх разума получается, подразумевается что фильтр должен кто то обновлять и если он кастомный значит ты его и должен обновлять, или за тебя его ggg должны обновить?)

p.s. единственно я считаю сами ggg должны предоставлять свой оф фильтр с парой настроек типа мусорный лут или только хай лвл лут. А там уже ты выбираешь пользоваться оф версией или сделать свой.
Last edited by powerfuljohn#4896 on May 17, 2020, 6:03:20 AM
Я не догоняю чем не устраивает неверсинковский сайт. Вы каждые 10 минут фильтр обновляете что ли?
По сути надо 3 фильтра:
1. На старт лиги
2. На старт лиги когда вышел на карты
3. Основной

Первые два обновляются на старте лиги, третий раз в неделю, полторы.

И я так и не понял, как может ггг обновить чей-то кастомный фильтр.
А так после обновления на филтерблейде нажать одну кнопку синхронизовать не шибко трудная задачка.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
powerfuljohn wrote:
ха какая-то логика сверх разума получается, подразумевается что фильтр должен кто то обновлять и если он кастомный значит ты его и должен обновлять, или за тебя его ggg должны обновить?)

p.s. единственно я считаю сами ggg должны предоставлять свой оф фильтр с парой настроек типа мусорный лут или только хай лвл лут. А там уже ты выбираешь пользоваться оф версией или сделать свой.

Не надо ггг. С чего им то знать что я хочу подбирать, а что нет?
Да и щаз бы им каждую неделю за экономикой следить и корректировать фильтр.
Как раз система фильтров в пое - это то, чего менять вообще не следует.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Все просто, на наверсинк сайте нужно добавить синхронизацию, но это уже наверное у него просить, но и ГГГ могли бы этому посодействовать

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info