Проблема с атласом на стандарте и камнями завоевателей

Помогите люди добрые в таком странном или глупом вопросе.

1) После лиги метаморф на стандарт перешел мой персонаж.
2) У этого персонажа был прокачен атлас на ~70% (по 3 камня в крепостях).
3) После перехода на стандарт в атласе пропали все камни завоевателей.

Может я тупой, может это баг, но вот в чем проблема:
Как мне получать камни завоевателей заново, если условия их появления, это минимум 3 камня завоевателей в крепости ?

Получается так, что у меня нет возможности вызвать завоевателя и следовательно получить его камень. Странно получается. Кто играет или играл на стандарте, подскажите что делать.

И да, я конечно понимаю, что на торговой площадке можно закупить камней завоевателей, но у меня маловато валюты, что бы хотя бы 2 крепости закрыть.
Exalted Exile but soul is fgarile
Last bumped on Apr 30, 2020, 1:06:15 AM
Пройди самую высокую карту, которая у тебя есть, должны открыться все карты ниже. А камни по идее у Заны забираютя
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
_BumBum_ wrote:

И да, я конечно понимаю, что на торговой площадке можно закупить камней завоевателей, но у меня маловато валюты, что бы хотя бы 2 крепости закрыть.

Любую т16 карту пройди, редкую - желтую, вроде как еще ваалкой кинуть - осквернить, чтобы все доп. задания открылись, которые были сделаны и будет чудо, все карты которые ты до этого открыл - вжих и откроются снова.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Спасибо всем за помощь, буду пробовать
Отпишусь про результат
Exalted Exile but soul is fgarile

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info