Низкий FPS во время игры при нормальном железе.
Друзья, всем привет.
Столкнулся со следующей проблемой. Около месяца назад купил себе новый "игровой" ноутбук Asus TUF Gaming Во время игры не возникают фризы, но фпс во время активации Делириума может падать до 8 кадров. Все мониторинги говорят, что видеокарта загружается всего на 40%, не больше. Кто может подсказать что не так? Железа хватает на игру, но снижение фпс просто бесит. Настройки в игре ставил всем минимальные (сразу пишу, что видеокарта в настройка стоит верная), ставил максимальные, все равно фпс падает. И не только на при активации Делириума, а так же на картах с большим количеством крипов. Драйвера стоят последние, пробовал использовать оптимизацию от драйвера, но он ставит тупо все настройки на максимум. От этого фпс падает еще сильнее. ТА кже заметил, что во время битья крипов лагает даже звук. Обновил драйвера на звуковоуху - ничего не изменилось. Играю через стим. И, да. Почему то в GeForce Expirience отображается 3 игры PoE. Не понимаю почему. И путь до игр ведет к одной и той же папке стим. Характеристики: Центральный процессор: AMD Ryzen 5 3550H Базовая тактовая частота процессора: 2.1 ГГц Максимальная тактовая частота: 3.7 ГГц Количество ядер: 4 Количество потоков: 8 Встроенная графика: Radeon Vega 8 Дискретная графика: nVidia GeForce GTX 1660ti Графическая память: 6144 Мб, GDDR5 Оперативная память: 8192 Мб, 2400 МГц, DDR4, 2 слота SO-DIMM, макс. до 32 Гб SSD: 256 Гб PCIe Температура видеокарты при игре: 76 градусов Last bumped on Apr 25, 2020, 6:03:23 PM
|
![]() |
Игровой ноутбук? Я об таком только в комиксах читал. Там где капитан америка, всеобщее равенство, гравитация и все такое во что никто здравомыслящий никогда не поверит.
От запуска через стим избавься, кст, производительности поможет не особо, но патчи будет качать резвее. dumb dashirak Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Apr 25, 2020, 7:31:57 AM
|
![]() |
кстати, довольно странно. У меня такой же бук и не испытываю никаких проблем с фпсом.
делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
![]() |
![]() |
" А метаморф то че? Чему там лагать то было? Лучше уж бричи поставить. |
![]() |
" Ну лично у меня лагало когда метаморфа призывал, где то на 1.5 сек фризило игру. + Сирус появился вместе с метаморфом, до пачки патчей у меня там фпс до 10 порой падал + видюха с 68 градусов до 82 прогревалась на нем, если что 1070 стоит. Я вот точно помню что еще проблемы какие то были у меня, но сейчас кроме этого ничего вспомнить не могу. На бричах не играл, я с 3.1 играю. Last edited by Xardasonex#3443 on Apr 25, 2020, 1:28:31 PM
|
![]() |
Тут два варианта.
Первый - эти фризы специально введены в игру что бы жизнь малиной не казалась.А то насобирают митигейшенов,эвэйженов,х****нов,обмажутся хуральдами и аурами,а дохнуть с*** не хотят.На том что я фармлю интервэншен почти всегда 100% рип по этому я всегда его блочу. Второй - дэвы специально что-то руинят что бы не остаться без работы во время пандемии.Одно лечат,другое колечат. А вариант что это гыгыгы такие безнадежные я отметаю.Ведь с багами в мусоре 8 летней давности справятся и буряты на удаленке. Вообще по факту переустанови игру.Мне лично помогло,вчера весь день потери пакетов были и не у меня одного судя по темам в тех ветках.Рукожопы в последнем патче опять засунули свои пакли в кеширование и что-то сломали. Last edited by instinkt1#2345 on Apr 25, 2020, 4:27:42 PM
|
![]() |
Сижу на металлоломе (потому что лень устанавливать игру на игровое железо) и могу сказать только одно: есть неоптимизированные элементы игры, типа Легиона, но в целом все нормально идет (если настроить). Так что плевать.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Last edited by Berserk_AMG#3585 on Apr 25, 2020, 6:04:01 PM
|
![]() |