PoE 1 Xbox servers are restarting in: .
They should be back up in approximately .PoE 1 Sony servers are restarting in: .
They should be back up in approximately .Помогите новичку с билдом, электро-ловушкер
Привет, народ! Играю с метаморфа, поэтому ещё не во всём шарю.
Интересно стало, каков более-менее идеальный билд или что вообще полезного можно взять на бандита-ловушкера через цепь молний. Из обязательного у меня есть шейпер перчатки, доспех и кольцо. Гайда нормального найти не могу в Гугле (может плохо ищу, да и на форуме не смотрел актуальные гайды). В одном из гайдов говорят, например, что нужно в лейте взять вместо щита и жезла два кинжала. Два кинжала получше будет? В общем, кому не трудно - помогите, пожалуйста. Тапками особо не кидайтесь, мой второй персонаж. Кстати, подскажите ещё. Если я играю через ловушки и у меня есть пояс Солнечный удар, который снижает время существование ловушек на 80%, то это норм бонус или наоборот - портит билд? Посмотрел в игре, вроде как нормально всё, ибо ловушки раньше срабатывают и молнии раньше бить начинают. Выглядит как нормальный бонус. Last edited by Sir_Jopin#1309 on Apr 2, 2020, 4:46:23 PM Last bumped on Apr 3, 2020, 2:50:28 PM
|
![]() |
" Во первых открой героя. Во вторых поменяй скилл на мины и болл лайтнинг. https://poe.ninja/challenge/builds?item=Tremor-Rod&skill=Ball-Lightning&ball-lightning-support=Trap-and-Mine-Damage-Support Вот тебе билд: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2755952 Вообще билдов на минера навалом в гугле\ютубе ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ Меня зовут муда и у меня есть мечта. Last edited by БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526 on Apr 2, 2020, 5:18:56 PM
|
![]() |
" О, спасибо! Не подскажешь, а как открыть персонажа? |
![]() |
" Настройки форумного профиля - конфиденциальность. |
![]() |
" О, спасибо, настроил! |
![]() |
Если предложение поменять ловушки на мины понятно, то почему нужно обязательно менять арк на бл неясно, у арка прекрасная зачистка и дамаг, все ваншоталось в прошлой лиге, в этом плане особо ничего не поменялось, мне бл не понравился наоборот, шары эти летят хрен пойми как, неудобная зачистка.
|
![]() |
" Попробовал с посохом цепь и БЛ - цепь реально поинтереснее выглядит. У БЛ преимущество только в том, что он может несколько раз ударить (как я понял) + существует в разы дольше, но улетает хрен пойми куда. Если в целом, то думаю, что цепь - это моментальное решение в плане урона, а БЛ наносит урона в перспективе, но из-за его распространения в пространстве я даж хзхз что про него думать. С таким количеством мин цепь будет тоже норм вариантом, думаю. |
![]() |
болл лайтнинг играется обязательно с замедленными снарядами, а так БЛ куда дамажнее арка на всех этапах, сам минером начинал, экспериментов в этой лиге было много, но зачистка хуже.
Что лучше ? дело вкуса) |
![]() |
Что мешает воткнуть цепь в посох, а БЛ в тушку? Цепь на клир, шары на боссов, я таким сетапом в прошлой лиге играл арк+пирокласт.
А вообще нормальные минёры берут БЛ и на клир, и на боссов, сам стартовал им эту лигу, у БЛ прекрасно всё с зачисткой. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Apr 3, 2020, 12:36:36 PM
|
![]() |
" Кстати, это нормально что у ловушек и мин молний ДПС показывает сниженный при наведении на скилл в панели скиллов? Понимаю, что ДПС за одну мину или ловушку, но всё равно как-то мало показывает, мне кажется. |
![]() |