Подскажите по Сирусу - замедление персонажа
Заранее прошу прощения за нубский вопрос.
Подскажите, плз, ситуация на последней фазе Сируса когда он скастует круг из своих копий, потом телепортируется куда-то в сторону и бьет жирным ваншотающим лучём: когда я убегаю из круга копий, а потом пытаюсь найти, куда телепортнулся Сирус чтобы понять откуда будет луч - персонаж сильно замедляется и чаще всего я не успеваю уходить от луча. Вопрос: откуда я получаю это замедление (может вступаю куда или что-то настакивается на мне, не успеваю заметить) и как с этим замедлением можно бороться. Буду очень благодарен за совет. Last edited by Old_Hroft#4984 on Mar 25, 2020, 11:48:58 AM Last bumped on Mar 25, 2020, 11:16:51 PM
|
![]() |
От лучей которые по кругу двигаются.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
От лучей которые по кругу двигаются.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Тоже вопросик: на прошлой лиге на 8-м Сирусе хватало 6,2к ЕХП чтоб пережить этот луч, сколько сейчас надо?
Ибо вместо рук клешни, а убивать хочецца, надо луч вытанчивать. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
100к минимум
Last edited by slimcharless#4365 on Mar 25, 2020, 11:17:34 PM
|
![]() |