"
gildarius85 wrote:
Благодарю, основной посыл я понял, может хоть раз возьму себя в руки и зарашу атлас, а не буду в развалочку гулять по актам, заигрывая с "Петей" :)
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили. Last edited by Blaze__Evil#3728 on Mar 7, 2020, 2:03:26 AM
|
Posted byBlaze__Evil#3728on Mar 7, 2020, 2:02:48 AM
|
|
Я тебя еще раз спрашиваю в какой онлайн игре задроты и казуалы имеют равный шмот?
Больше сидишь-больше лута, а ты какую формулу предлагаешь? Условный Вася сидит 30 минут, но при этом должен иметь лута как Петя сидящий 12 часов?
Last edited by zeondeon#3277 on Mar 7, 2020, 2:08:28 AM
|
Posted byzeondeon#3277on Mar 7, 2020, 2:05:56 AMBanned
|
"
zeondeon wrote:
Я тебя еще раз спрашиваю в какой онлайн игре задроты и казуалы имеют равный шмот?
Больше сидишь-больше лута, а ты какую формулу предлагаешь? Условный Вася сидит 30 минут, но при этом должен иметь лута как Петя сидящий 12 часов?
последний раз тебе малолетка попытаюсь разжевать!
откуда ты бл взял в своем скудном мозгу мысль, что я хочу приравнять задрота и васю??? с хрена такие мысли?
я говорю за то, что бы ГГГ прикрыла большую часть АБЬЮЗОВ!
Ибо 2 день лиги а челы имеют 10000 вых - это не НОРМА даже для 24/7! никогда не было и не будет
билды с 50 милн ДПС когда все энд боссы рассчитаны на гораздо меньшие показатели! Это не механика ПОЕ это просчеты разрабов!
Сейчас игра разделена на 2 отдельные игры п осути!
1 для тех кто за 2 дня уже в топ шмоте сидит и торгует сотнями вых
2 для тех кто просто играет, кто смотрит желтый лут, наслаждается игрой итд..
Вот эти две категории вообще не соприкасаются!!!
Раньше эта пропасть была гораздо меньше сейчас же то как алигархи и учителя с глубинки!
[Removed by Support]
сейчас вообще ощущение что игра для РМТшников ( стоит поинтересоваться какими обьемами валюты толкают и ахнуть )
GeGeGe Last edited by Scott_GGG#0000 on Mar 7, 2020, 3:25:01 AM
|
Posted bysanba#5661on Mar 7, 2020, 2:15:52 AM
|
|
GL HF
|
Posted bySTL3MEN#0234on Mar 7, 2020, 2:36:08 AM
|
"
zeondeon wrote:
"
sanba wrote:
"
zeondeon wrote:
последний раз тебе малолетка попытаюсь разжевать!
откуда ты бл взял в своем скудном мозгу мысль, что я хочу приравнять задрота и васю??? с хрена такие мысли?
я говорю за то, что бы ГГГ прикрыла большую часть АБЬЮЗОВ!
Ибо 2 день лиги а челы имеют 10000 вых - это не НОРМА даже для 24/7! никогда не было и не будет
билды с 50 милн ДПС когда все энд боссы рассчитаны на гораздо меньшие показатели! Это не механика ПОЕ это просчеты разрабов!
Сейчас игра разделена на 2 отдельные игры п осути!
1 для тех кто за 2 дня уже в топ шмоте сидит и торгует сотнями вых
2 для тех кто просто играет, кто смотрит желтый лут, наслаждается игрой итд..
Вот эти две категории вообще не соприкасаются!!!
Раньше эта пропасть была гораздо меньше сейчас же то как алигархи и учителя с глубинки!
для недалеких как ты, то что в игре столько АБЬЮЗОВ это н механика игры- это ебучие просчеты и лень ГГГ! не должно быть такого но разрабам как было срать на баланс так и есть! (
сейчас вообще ощущение что игра для РМТшников ( стоит поинтересоваться какими обьемами валюты толкают и ахнуть )
Какие абьюзы ДАУНИЧ ТУПОРЫЛЫЙ (забавно как челик называющий всех малолетками, постоянно срет оскорблениями, еще немного и про мамок начнет писать).
Так вот перехожу на твой язык ТУПОРЫЛЫЙ ДАУНИЧ, те кто на 3-4 день имеют сотни вых первыми вышли на атлас и продают мусор который в начале лиге стоит дорого. Пока ты даунич проходишь пятый акт, про игроки уже будут Сириуса/Элдера/Шейпера валить и продавать с него лут. Где тут абуз? Иди пробегай сюжетку за пару часов и сиди первые 3 дня 24/7, тоже будут сотни вых.
Если ты отбитый дебил слишком нуб что бы так делать, не надо обвинять других в этом. Боты в игре есть, но большинство сидят на трейде или скупке, а первые кто богатеют как раз про игроки которых 0,001%.
|
Posted byzeondeon#3277on Mar 7, 2020, 2:37:31 AMBanned
|
|
писать для начала научись малолетка :)
GeGeGe
|
Posted bysanba#5661on Mar 7, 2020, 3:57:13 AM
|
"
sanba wrote:
писать для начала научись малолетка :)
Ты бы сам для начала без ошибок писать начал, прежде чем других учить. В половине простыней куча ошибок. АЛИГАРХИ.
Last edited by zeondeon#3277 on Mar 7, 2020, 4:19:24 AM
|
Posted byzeondeon#3277on Mar 7, 2020, 4:18:47 AMBanned
|
"
zeondeon wrote:
Так вот перехожу на твой язык ТУПОРЫЛЫЙ ДАУНИЧ, те кто на 3-4 день имеют сотни вых первыми вышли на атлас и продают мусор который в начале лиге стоит дорого. Пока ты даунич проходишь пятый акт, про игроки уже будут Сириуса валить и продавать с него лут. Где тут абуз? Иди пробегай сюжетку за пару часов и сиди первые 3 дня 24/7, тоже будут сотни вых.
Если ты отбитый дебил слишком нуб что бы так делать, не надо обвинять других в этом. Боты в игре есть, но большинство сидят на трейде или скупке, а первые кто богатеют как раз про игроки которых 0,001%.
Ещё раз прочитай и вникни в написанное. Речи не было о выхах и "вожделенном" для РМТ-шников ХХ.
|
Posted byZZXW#7193on Mar 7, 2020, 4:21:50 AM
|
|
А о чем? Фарм плохой? Нормальный. Я соглашаюсь только с теми кто считает торговую систему наглухо отбитой, вот она да, реально тормозит фарм, порой заставляя на час фарма, два часа на пое трейде сидеть.
|
Posted byzeondeon#3277on Mar 7, 2020, 4:37:33 AMBanned
|
"
zeondeon wrote:
А о чем? Фарм плохой? Нормальный. Я соглашаюсь только с теми кто считает торговую систему наглухо отбитой, вот она да, реально тормозит фарм, порой заставляя на час фарма, два часа на пое трейде сидеть.
без трейда эту игру ждёт колоссальный провал как это было с Д3.
я только за продажу(шмота,камней,барахла) в этой лиге поднял 20-30вых.
|
Posted byAHDPE9IH#7666on Mar 7, 2020, 4:41:37 AM
|