Как найти норм шмот в куче го...?
Вот я убил босса, там ещё кто то заспавнился тоже убил и там на полу валяются около 30 вещей, можно ли как то найти быстро артефакты, которые нормальные под мой уровень? а то редкая может быть на 8 лвл, а серый на 18 лвл и лучше взять серый и апнуть его до редкого камнем улучшения. Просто если чекать каждый артефакт и читать его свойства надоест быстро, так как вещей очень много падает
Last bumped on Mar 5, 2020, 11:03:02 AM
|
![]() |
" Для этого как раз и существуют фильры предметов. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
Просто не подбирай предметы если тебе лень читать. Вот люди играют и ничего, терпят, читают.А ты не хочешь. Значит игра не для тебя, раз свойства читать не хочешь.
однажды я видил как собака писяет на дериво
|
![]() |
Вот здесь сайт с фильтрами предметов. Я рекомендую тот, который я уже выбрал по ссылке, от NeverSinks.
https://filterblast.xyz/NeverSink/ Но если тебе не заходит, то в белом окошке можно выбрать тот фильтр который тебе по душе - определенный цвет и всё такое. Выбрал, скачиваешь "Download" и вставляешь в папку "Документы - Мой гейм - Path of Exile". В игре, в "Настройках" выбираешь "Интерфейс" и в самом низу есть функция для выбора фильтров, которые у тебя в папке. Фильтр, автоматически отсеивает всякое "говно" и оставляется перед твоими глазами лишь годноту годную(шучу) такое же говно, только 83+ левела, уники и вот это всё. В этом конкретном фильтре, когда услышишь звук схожий на "дзинь" при выпадении предмета - звук хрусталя, значит ты богач. Танцуй. Обязательно посмотри, чтобы у тебя была включена функция отображения предметов, кажется это клавиша Z. (удерживая ALT, покажет тебе все предметы, которые фильтр обошел - на всякий случай информирую) Также, фильт делиться на два типа, например от Неверсинка это "REGULAR" и "STRICT" -для АКТОВ - REGULAR, и для КАРТ - STRICT . Для карт фильтр более избирателен. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 5, 2020, 9:49:46 AM
|
![]() |
" Вообще-то Z просто включает / выключает отображение всех наименований лута и активных предметов типа сундуков. А чтобы показать все выпавшие предметы без фильтрации надо зажать alt. |
![]() |
Заходишь сюда
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases качаешь там по ссылке Source code (zip) распаковываешь, файлы NeverSink's filter - 0-SOFT NeverSink's filter - 1-REGULAR NeverSink's filter - 2-SEMI-STRICT NeverSink's filter - 3-STRICT кидаешь в папку документы -май геймас - пат оф екзайл потом в игре идешь в опции - интерфейс и там в самом низу меню лут фильтров, выбираешь например семи стрикт и будешь видеть только желтые вещи и валюту. При зажимании кнопки Альт будет подсвечиваться все. Last edited by Darth_Scuko#0405 on Mar 5, 2020, 9:43:16 AM
|
![]() |
" Да, спасибо что поправил. Исправил. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Настоятельно рекомендую пользоваться этим гайдом, так как гайд выше неполный, неправильный и скорее всего содержит ссылку на сайт с вирусами, к тому же написан максимально некомпетентным в вопросах игры и русского языка человеком. однажды я видил как собака писяет на дериво
|
![]() |
Куда угодно ссылки покидали, кроме офф. сайта: https://www.filterblade.xyz/
Чем он вам не угодил? Там между прочем и подстраивать фильтр под себя можно. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" кого то ты мне напоминаешь |
![]() |