Не работает ctrl+v

Здравствуйте, в общем прошу помощи так как не решил и не нашел нигде. Проблема такая, не работает в игре ctrl+v(то есть вставить текст) Если я копирую с пое.трейд или нет разницы откуда из вне, то не могу просто вставить текст в игре. Но если выделю сообщение в игре и скопирую, то оно без проблем вставится. Help me, pls
Last bumped on Mar 10, 2020, 5:35:12 PM
Если это новый персонаж, то возможно, защита от ботов. Прокачайся повыше.
Есть персонаж 90ого лвла, играл очень давно и решил снова поиграть. Там тоже не вставляет ничего.
Нет никакой защиты от ботов. Если говоришь что внутри игры копипаст работает нормально, а с внешних ресурсов данные не вставляются - проверяй что у тебя может перехватывать буфер обмена.
Вообще ничего? А то может превышение допустимого объема или какие -то не поддерживаемые символы.
"
toglory wrote:
Вообще ничего? А то может превышение допустимого объема или какие -то не поддерживаемые символы.

Да вообще ничего, я же ссылки с пое.трейд копирую, дичь какая-то..
Функция cntrl c cntrl v не работает так как её создатель умер 20 февраля
"
Boeing228 wrote:

Возвращаться теперь к ctrl + insert / shift + insert ?
"
kombala wrote:
"
Boeing228 wrote:

Возвращаться теперь к ctrl + insert / shift + insert ?

куда вы возвращаться собрались
"
Умер создатель функций Ctrl+c и Ctrl+v

Хмм, а ведь действительно https://iz.ru/978395/2020-02-20/umer-sozdatel-funktcii-ctrlc-i-ctrlv

ps: а не работает, потому, что у тебя что то сидит на буфере обмена. Например, троян какой нибудь или еще что.
Или функции буфера частично отключены и глючат.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die.
Last edited by Палочкой_Потыкaю#6769 on Mar 3, 2020, 11:12:41 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info