Качество Камней

Всем привет интересует такой вопрос имеет ли значения камень с качеством или нет для получения им опыта к примеру 2 одинаковых камня мли физ и мили физ 20% качества ?????Будет ли камень с качеством быстрее качаться или они будут качаться одинаково ???
Last bumped on Jan 24, 2020, 5:16:46 PM
Если не указано обратного, как на наставниках и прочем, то качество на кол-во опыта не влияет.
dumb dashirak
"
BHykCyBOPOBA wrote:
Всем привет интересует такой вопрос имеет ли значения камень с качеством или нет для получения им опыта к примеру 2 одинаковых камня мли физ и мили физ 20% качества ?????Будет ли камень с качеством быстрее качаться или они будут качаться одинаково ???

Вроде бы только один камень Наставник получает бонус от заточки призмой на получение опыта, все остальные, насколько мне известно, получают плюшки в видк доп. урона, скорости и прочих но не опыта.

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Jan 24, 2020, 4:40:20 PM
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
BHykCyBOPOBA wrote:

Вроде бы только один камень Наставник получает бонус от заточки призмой на получение опыта, все остальные, насколько мне известно, получают плюшки в видк доп. урона, скорости и прочих но не опыта.

Усилитель и улучшитель - тоже.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
HOLLOWED_WIZZARD wrote:

Усилитель и улучшитель - тоже.

Ага, спасибо, буду знать.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
все понятно всем спс

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info