АПОЛОГЕТ ПОЕ. САМЫЙ "МОЩНЫЙ" ОТВЕТ ХЕЙТЕРАМ!
" епт, это я тож големансер получаюсь? ска, та за шо, я же не хотел миньенами играть... Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Всё, поздно, доктор сказал в морг, значит в морг! |
![]() |
" Не, ник нужен с големами и нельзя фликер юзать. В принципе логично. dumb dashirak Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Jan 17, 2020, 8:05:10 AM
|
![]() |
Ладно я вижу тут софтерные дурачки уже сами собой петушатся
Ну да че им еще делать, ачивки нафармили смертями кое-как и довольны Который раз замечаю что хк игроки на форуме почти не сидят Хоть кто-то в игру играет, а не клоуничает Покеда, лузеры ;D |
![]() |
" Просто их нет мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Забегай еще, даже гениям иногда нужна передышка. dumb dashirak
|
![]() |
Харчёк рвется, тормозите.
И̸͖̘̦͈̩̭̮̣͚̟̘͈̞̫̜͊̒́ͤ̾̏̂ͨ́́͝͝Х̵̠̜̲͕͙ͩͮ͒ͣ̽͐͌͗͠И̷̩͇̱̫͚̳̺̱̝̙͇͚ͬ̅̑̽̆ͬͪͧ͟͢͠͞Х̴̧̡̧̱͈̙̬̖̬̻̝̳̪̮̹̤͓̺̒ͭͭͦ͆̓́̋̃̅̆ͫ̿И̸̘̗̗̰̹̱͎̓ͧ͋ͧ͗ͦ͋̀̅̓̓́̎̈͑͋ͫ́͝Х̵̙̘̣̝̖̠͇͓̘̗̠̲̙̻̪̯̫͇̾ͣ̍͛̽̂ͫ͑ͮ̇̈́̑̂͛͗͛͐͆̚͘͡͠И̷̐̃͑͑͌̚͏̡͕̤̪̮͍̝̘̥͖̤͕̬͜͜Х̨̢͓̦̻̗̬̟͔͎͔̣̖̲͓̭̙̠̫͖̿̾̋́̂̅̽́̀̀͡И̶̨̨̮͎̭̲͙̤̲̯͙ͣ͛̅͂̌̔́͌ͣͥͤ̀̊͞͞Х̘̱̺͎̗͔̙̝͙̻̳̯̙̜̣͇̃ͯ́̒͜͟͢ͅИ̸̛̺̹̙̖̭̘̝̱͉͍̭̩̫ͭ͒̿̈ͮ̏̒ͬͥ̽ͨ͑̔̚Х̴͎̥̦̜ͭ͛ͭ̅̿ͦ̂͐̈̍̋ͯ͗̍ͨͦ̕И̷͇̪̫͇̫̯̐ͮͥ͊̅͋̀ͫͫ̐͊ͪ͘͞Х̒̄ͬ̿̎ͦ͏̶̢̟̲͚̲̝̤͉̹͓͍̩͈́͢Ӥ̴͙̭̮̼̥̩̟͉̖͕̖̺̜̘́̐̉͂̽͢ͅХ̘̙̱̪͎̫̣̭̑̌͛͆̓̌́͒ͥ̋̎̕͞И̨̫̤̯̱̖̅̋͑̿ͫ̃ͯ͗ͦ͗͆̃ͫ͐̚͝͡Х̧̀́̇́̌̈̍ͦ̊ͣͭͨͬ͂͋̇̓̚͞҉̰̮̩̤͈̦̫̘̥̖̹̤И̷̏̃̓̓̽̃̈́͑́̌̄̑̓ͤ͋ͦ͢͏̠̬̗͇̪͓̯Х̶̴̢̨̜͇̘̠͓͓̰̥̠̳̹̲̬̱͎̫̯ͦ̒͋ͧͦ͟И̑ͧ͐ͫ̈̒̌ͪ̋̚҉̷̨̱̖̮̣̫͚͇̥̥̰̠̫̝́Х̴̷̨̖͖͚̮̠͔̪̟͋͋̋ͮ̉̃̅̓̽̏́ͫ̓ͯ̆̍̚̚͡͡И̶̉̃̂̔̈́҉̸̬̮͎̰̲͖̻̟̝̭̙͚̜͙͔͘͞Хͨ̉̄̑͗͛҉͓͓̼͇̥͓͓͇̯͈̻̘̺̥И̢̮͖̯̤̭̻̥͕̠͉̝̮̹͊ͯ͒̂̃͌͊͛ͬͨ̂ͮ͗ͫ̓͘Х̨̈́̇̓̌̆̆ͦ̆̄̂ͩ̀̾̊͊̚͠҉͓͇̘̻̳̟͎͞ͅИ̡͎̲͉͍͙̖͙͍͈̻̙̦̤̘̪̮͇̯͂ͬͨ̑ͮ̀ͮͪ̉̊͋ͣ̈́ͦ̀̾̓́́͝Х̸͙͔͈͓̞̠͕̪̫̹̭͇̆̍ͮ̀͐ͥ̋ͤ͛̃̅ͅ
Есть мечта. |
![]() |
Ну и стоило этого стесняться и заводить левый аккаунт? Спокипо в своем обычном состоянии в 10 раз тупее, голословнее и истеричнее, чем ты на своем пределе - и не стесняется.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Jan 17, 2020, 8:53:52 AM
|
![]() |
О, я смотрю NiИ завёл твинка и теперь какая с него? Боится за основу
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Нормально так у тебя подгорело, везде мерещусь. Я тебе итак накакал достаточно, не проси добавки |