Как у вас с дропом предметов с влиянием?

Собственно сабж. За месяц дропнулось 1-5 штук с карт, всё остальное чисто с боссов. Причем даже шейпер/элдер ничего не дропают, основа идёт с метаморфа и, опять же, боссов.
Last bumped on Jan 9, 2020, 5:46:05 AM
Все так же

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
1 штука с пака.
Остальное только с боссов.
Не помню, чтобы мне раньше на старом Атласе у Минотавра что-то упало на карте под влиянием, а вот только что, первый раз зашёл..

Голова на карта упала

Доспех с Минотавра
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Новые влияния практически не падают.

Шейпер и Элдер хоть жопой ешь, особенно если юзать скарабеев и ролить карты посочнее да на т19 ходить
Просто чтобы догадаться сделать с Сируса дроп 86 баз с влиянием надо быть сверхразумом.

На картах аналогично, шмотка с влиянием раз в неделю.

Кста, к слову, 86 базы вообще падают? Или онли орбами делаются? Прост типа макс лвл карты гварда 83, соответственно макс илвл базы 85 с них.
Или там махинации с камнями хранителей уникальными с Сируса на +1 к уровню мобов?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Last edited by Signarion#4143 on Jan 8, 2020, 5:52:12 AM
"
Signarion wrote:
Просто чтобы догадаться сделать с Сируса дроп 86 баз с влиянием надо быть сверхразумом.

На картах аналогично, шмотка с влиянием раз в неделю.

Кста, к слову, 86 базы вообще падают? Или онли орбами делаются? Прост типа макс лвл карты гварда 83, соответственно макс илвл базы 85 с них.
Или там махинации с камнями хранителей уникальными с Сируса на +1 к уровню мобов?

У меня есть подозрение что какой-то баг с выпадением шмота с влиянием из обычных мобов. Потому что раньше я мусорные шефпер/элдер базы вообще скрывал фильтром.
До и88 можно получить через сундуки (+4 к уровню), но там нужно везение, судя по всему, а дальше уже через ватчстоуны и орбы, наверное.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Впечатление такое же, дроп шмоток под влиянием - такой себе...
Сужу только по картам под влиянием, когда спавнил гвардов.
Зоны с влиянием чисто для фарма не бегал.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
garamaganda wrote:
Впечатление такое же, дроп шмоток под влиянием - такой себе...
Сужу только по картам под влиянием, когда спавнил гвардов.
Зоны с влиянием чисто для фарма не бегал.

А как ты их побегаешь, они ведь только четыре раза прокают. На открытии, второй раз, на проке гварда и, собственно, сама карта с гвардом.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info