В разделе "Торговля" на оф сайте, в фильтре свойств пропал Русский

Вы бы хотя бы дали знать людям, что проблему решают, а то не понятно, видят нас или нет!
Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся. George Carlin.
Last edited by Howard_Moon6#3505 on Jan 7, 2020, 7:20:31 AM
Самое смешное что английские теги то же не работают для поиска, выбираешь их а они ничего не ищут. Короче поиск полностью сломали. У меня ушло 1.5 часа что бы одну вещь нужную найти без фильтров )) LOL
Использовать пое трейд? не?
"
Wyngale2009 wrote:
Использовать пое трейд? не?

А на ПОЕ трейд что, завезли русский? oh wait!
И да, народ справедливо возмущён. есть официальный сайт торговли и он не работает, а должен.
После сегодняшнего обновления на сайте в разделе "Торговля" поиск предметов пропала возможность искать что либо, по причине отсутствия в фильтре списка свойств большинства модов предметов (к примеру модов приспешников, как то - "увеличение урона приспешников или "к уровню сех камней навыков приспешников" и т.д.). Уровень криворукости 10 баллов!
так это же классик ггг, что-то починили что-то сломали.
ну лично я на английском ищу нужные моды благо я его знаю хоть и все равно не удобно
Поддерживаю, нужно срочно чинить. Без торговли, нет нормальной игры. Первостепенная проблема.
Да сплошное неудобство!!!
да когда уже эта игра будет работать нормаль ,мляяяя
Что делать то?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info