В разделе "Торговля" на оф сайте, в фильтре свойств пропал Русский
|
Вы бы хотя бы дали знать людям, что проблему решают, а то не понятно, видят нас или нет!
Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся. George Carlin. Last edited by Howard_Moon6#3505 on Jan 7, 2020, 7:20:31 AM
|
|
|
Самое смешное что английские теги то же не работают для поиска, выбираешь их а они ничего не ищут. Короче поиск полностью сломали. У меня ушло 1.5 часа что бы одну вещь нужную найти без фильтров )) LOL
|
|
|
Использовать пое трейд? не?
|
|
" А на ПОЕ трейд что, завезли русский? oh wait! И да, народ справедливо возмущён. есть официальный сайт торговли и он не работает, а должен. |
|
|
После сегодняшнего обновления на сайте в разделе "Торговля" поиск предметов пропала возможность искать что либо, по причине отсутствия в фильтре списка свойств большинства модов предметов (к примеру модов приспешников, как то - "увеличение урона приспешников или "к уровню сех камней навыков приспешников" и т.д.). Уровень криворукости 10 баллов!
|
|
|
так это же классик ггг, что-то починили что-то сломали.
ну лично я на английском ищу нужные моды благо я его знаю хоть и все равно не удобно |
|
|
Поддерживаю, нужно срочно чинить. Без торговли, нет нормальной игры. Первостепенная проблема.
|
|
|
Да сплошное неудобство!!!
|
|
|
да когда уже эта игра будет работать нормаль ,мляяяя
|
|
|
Что делать то?