Много жрёт памяти
После недавнего обновления игра начала кушать более девяти гигов, приходится периодически убивать.
![]() Не знаю сколько она должна есть в норме, но раньше, даже в начале лиги, это не вызывало проблем. ________________________________________ ________________________________________ Утечка преимущественно на седьмой винде. Храм Альвы, Легион и дерево пассивных умений могут ускорить съедание оперативки ещё сильнее. 31.12.19 Всё ещё есть утечка. Сроки решения проблемы неизвестны. Из рекомендаций - не отдалять дерево пассивных умений и поставить старые драйвера на видеокарту, примерно 2012 года, некоторым помогает. 03.01.20 ГГГ вернули проблему в статус известных. Обещали фикс на второй неделе 06-12.01.20, ждём. 10.01.20 Починили. Всё норм. Last edited by toglory#4278 on Feb 23, 2020, 1:47:26 PM Last bumped on Apr 17, 2020, 8:18:39 AM
|
![]() |
Такая же проблема после 10 мин игры память забивается и игра лагает
|
![]() |
+
|
![]() |
Такая же проблема.
|
![]() |
Та же проблема + крашится игра и проседает фпс, и это только после сегодняшнего обновления
|
![]() |
Поддерживаю всех отписавшихся я в другой ветке им тоже про это писал, что по моему мнению она стала много памяти кушать,
Скорее всего они тестировали на машинах на которых 64 гиг ОЗУ, и у них все нормально. Представляю такую картину: сидит их тестировщик смотрит что 16 гиг памяти куда то делось, Думает, а пофиг у меня ж их 64 ))) |
![]() |
Потестирую вечерком...
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
" Возможно даже не тестилось)) |
![]() |
моих 8гб хватает пройти 1 карту, до вчерашней обновы норм было.после каждой карты игру перезапускать ето такое
|
![]() |
Та же ситуация, после обновы играть просто невозможно.
|
![]() |