Чем занять слот под левую кнопку мыши на панели умений. Обновлено.

У меня призрачный бег стоит принудительно. Хорошая вещь, но вот эти задержки доли секунд при активации скила жутко бесят поначалу, кажется что голова шатается вместе с персом.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Я френзи ставил с фортифаем
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
I_GameR wrote:
Давно использовал эту фишку с големом, однако в этой лиге случчался часто какой-то проклятый баг - будто зажимался Шифт (про кнопочку автошифта знаю в умении, ее тоже не было) пришлось отказаться.
Я туда ставлю еще ауры какие-нибудь, через шифт активируется изи. Но этот баг и сюда приходит, иногда(

Насчёт бага с големом - хз, не сталкивался с таким, кастуется через шифт онли. Мб это с твоей стороны проблема. Ауры и ваал скиллы не дают персонажу бегать, просто сотворяются при нажатии и всё. А вот стоечки переключаются по кд, но задержка при начале движения всё равно есть.

"
Takeshi_Ketano wrote:
У меня призрачный бег стоит принудительно. Хорошая вещь, но вот эти задержки доли секунд при активации скила жутко бесят поначалу, кажется что голова шатается вместе с персом.

Проблема фейзрана в том что он жрёт фрезнзи чарджи, так что если у тебя есть источник для их генерации считай что ты сливаешь все френзики почти впустую т.к постоянно прерываешь фейзран.

"
gildarius85 wrote:
Я френзи ставил с фортифаем

Ну можно и так, просто иногда на экране живого места нет и если попасть курсором на монстра, персонаж начнёт его бить вместо того чтобы бежать :(
Ну да, начнет бить, получит фортифай и френзи:)
Но вообще предпочитаю бег без всяких там.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
ThreeOEight wrote:

Проблема фейзрана в том что он жрёт фрезнзи чарджи, так что если у тебя есть источник для их генерации считай что ты сливаешь все френзики почти впустую т.к постоянно прерываешь фейзран.

Кстати да, у меня они на дереве генерируются. Надо подумать над этим.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Уже давно играю с двойным ударом на лкм. и наскоком на пкм. Шмот дает некоторые ништяки при нахождении на месте, по этому атакую с зажатым шифтом. И всё отлично, не испытываю никаких неудобств.
"
Nick_Kit wrote:
Уже давно играю с двойным ударом на лкм. и наскоком на пкм. Шмот дает некоторые ништяки при нахождении на месте, по этому атакую с зажатым шифтом. И всё отлично, не испытываю никаких неудобств.

Не пробовал галку поставить для принудительного использования "на месте"? Шифт дольше проживёт =)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Делать особо нечего, так что решил уделить этой темке ещё чутка времени. В любом случае это лучше чем клепать свой очередной говнобилд.

Кой что добавил, кой что удалил. Чаннел скиллы не стал добавлять, в конце написал почему.
https://ibb.co/jwt1y7J
Лично у меня вот так, благо что GGG не так давно добавили лишний скилл-бар через ctrl и теперь все в разы удобнее.
Дамажу как перчатки Лонли- Локли
Last edited by Tik999#5256 on Dec 6, 2019, 1:53:40 PM
"
Tik999 wrote:
https://ibb.co/jwt1y7J
Лично у меня вот так, благо что GGG не так давно добавили лишний скилл-бар через ctrl и теперь все в разы удобнее.

Ага, второй скиллбар норм, тольк придрочиться надо к нему.

И не совсем понятно почему у тебя ноги на ЛКМ и ПКМ, это типа ЛКМ для левой ноги а ПКМ для правой?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info