Чем занять слот под левую кнопку мыши на панели умений. Обновлено.
У меня призрачный бег стоит принудительно. Хорошая вещь, но вот эти задержки доли секунд при активации скила жутко бесят поначалу, кажется что голова шатается вместе с персом.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Я френзи ставил с фортифаем
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Насчёт бага с големом - хз, не сталкивался с таким, кастуется через шифт онли. Мб это с твоей стороны проблема. Ауры и ваал скиллы не дают персонажу бегать, просто сотворяются при нажатии и всё. А вот стоечки переключаются по кд, но задержка при начале движения всё равно есть. " Проблема фейзрана в том что он жрёт фрезнзи чарджи, так что если у тебя есть источник для их генерации считай что ты сливаешь все френзики почти впустую т.к постоянно прерываешь фейзран. " Ну можно и так, просто иногда на экране живого места нет и если попасть курсором на монстра, персонаж начнёт его бить вместо того чтобы бежать :( |
![]() |
Ну да, начнет бить, получит фортифай и френзи:)
Но вообще предпочитаю бег без всяких там. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Кстати да, у меня они на дереве генерируются. Надо подумать над этим. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Уже давно играю с двойным ударом на лкм. и наскоком на пкм. Шмот дает некоторые ништяки при нахождении на месте, по этому атакую с зажатым шифтом. И всё отлично, не испытываю никаких неудобств.
|
![]() |
" Не пробовал галку поставить для принудительного использования "на месте"? Шифт дольше проживёт =) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
Делать особо нечего, так что решил уделить этой темке ещё чутка времени. В любом случае это лучше чем клепать свой очередной говнобилд.
Кой что добавил, кой что удалил. Чаннел скиллы не стал добавлять, в конце написал почему. |
![]() |
https://ibb.co/jwt1y7J
Лично у меня вот так, благо что GGG не так давно добавили лишний скилл-бар через ctrl и теперь все в разы удобнее. Дамажу как перчатки Лонли- Локли Last edited by Tik999#5256 on Dec 6, 2019, 1:53:40 PM
|
![]() |
" Ага, второй скиллбар норм, тольк придрочиться надо к нему. И не совсем понятно почему у тебя ноги на ЛКМ и ПКМ, это типа ЛКМ для левой ноги а ПКМ для правой? |
![]() |