Не возможно установить игру.
Решил первый раз в жизни всё-таки поиграть в POE, скачал с офф. сайта, запустил, прошла подготовка места, началась загрузка... И всё на этом.
15.05% Скорость: 3.77MB/s 2.74GB / 18.24GB Загрузка останавливается на 15%, в таком состоянии пребывает минуты 3-5 и вылетает окно с какой то ошибкой. Exception Unable to MapViewOfFile in MapChunk. Error Code: 8 Offset: 13086162944 Size:65030 Удалял то что устанавливается и начинал по новой. На том же месте в 15% и цифры в Offset и Size меняются. Местом установки выбирал не системный SSD диск, а второй HDD специально под игры. Я такое впервые в жизни вижу. Поиск ошибки ни чего вменяемого не выдаёт, всё англоязычное из 15-16 года. Система: Win 10 Home x64 i7 7700 gtx 1080 8gb RAM 16gb Что не так? Что я делаю не правильно? Что не нравится этой вашей игре? Last edited by svyazist_ingame#2671 on Nov 22, 2019, 6:10:48 PM Last bumped on Nov 24, 2019, 2:40:10 AM
|
![]() |
Кто нибудь, помогите с решением вопроса, пожалуйста.
Форума тех.поддержки нет: Интересующий вас ресурс не существует или был удален. Куда писать кому писать. В англоязычную поддержку? Я не владею языком достаточно что бы писать им и понимать что они отвечают. |
![]() |
" доступ к серверам обновлений. полный дистр скачай.например с торрент трекеров ... |
![]() |
" Ну да, как вариант, но что-то меня смущает то что она ещё не установилась даже, а обновления как правило ставятся уже на установленную версию. |
![]() |
Может попробовать со стима скачать?
|
![]() |
" а стим по твоему откуда будет тянуть? svyazist_ingame пингуй их сервера во время скачивания клиента. вначале просто пингуй,потом тяни файлы. надо узнать откуда ноги растут. у меня вот например такая же беда была. на каждое обновление приходилось скачивать весь клиент.плюнул на игру,долго не играл ... |
![]() |