Геймпад для ПС версии.
Доброго времени суток. Вопрос: Есть ли поддержка геймпада для ПС версии игры. Чтоб можно было играть как на консоли.
Last bumped on Apr 1, 2020, 6:44:26 PM
|
![]() |
нету
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Почему? Странно, что нету возможности менять управление...когда игра есть на консоли и она оптимизированная для геймпада. Last edited by MichaelPiz#1545 on Nov 21, 2019, 11:32:54 AM
|
![]() |
"Ты играл на консоле в ПоЕ? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИИХИ
Меня зовут MUTAMUTAMUTA и у меня есть мечта! |
![]() |
" Наверное потому что на консоли весь интерфейс перерисован под геймпад и на ПК с текущим интерфейсом будет играть очень неудобно с геймпадом, а делать две версии - идет в разрез с мнением ГГГ о лишнем в клиенте. |
![]() |
полный бред. в древних свитках при геймпаде весь интерфейс становится конслольным и все работает, и он уже сделан для консолей его не надо вророй раз делать, это просто кто недалекий затесался в нормальную команду
|
![]() |
" Нет |
![]() |
Это же реально беда.
Игра отлично работает на XBOX и на PS4, но почему нельзя сделать смену управления? Конечно, в стиме есть ребята, кто делал управление под Джойстик и большое им спасибо за это персональное, однако, это костыль на костыле. И настройка управления, даже не просьба о мультиплатформе, чему бы я тоже был, конечно, несказанно рад.... (2 консоли в семье и ПК, а играть с семьей, к сожалению не выходит.) |
![]() |