Что купить новичку?
" Вот так правильнее: Игра бесплатная - купил и бесплатно играешь. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |
" В первую очередь: Секция для валюты - 75 монет. Секция для гадальных карты - 50 монет.(очень много места занимают если без специальной секции) Улучшить секцию личного сундука(до премиум, чтобы торговать) - 15 монет за штуку = 60 монет за 4. Итого 185 монет(15 останется) Следующий этап: Большая премиум секция Секция для карт Секция для фрагментов Секция для уников Секция для сущностей Секция для шахты Большая Большая Большая Рано или поздно, все это тебе понадобиться. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Я бы не торопил с покупкой секции для гадальных карт. Лучше брать секцию для карт, вместо этого. И обязательно ждать скидок. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" Может и так, по своему опыту смотрю. Я пока до карт дошел, а играл еще без вкладок, то три раза по половине секции гадальных карт выкидывал..) P.S Про скидки согласен, секций много надо будет, и в итоге, экономия относительно существенная, тем более скидки часто бывают. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 19, 2019, 6:21:10 AM
|
![]() |
" их можно не собирать )) новички часто переоценивают гадальные карточки (а заодно нагребают целую вкладку скил гемов) мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Я до сих пор набираю целую вкладку скил гемов =( Гадалки проще чекать и сразу продавать. Главное не забывать думать головой и смотреть цены за хаосы + следить за разницей между начальными позициями. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
Если не хочешь много вкладывать, то набор первая кровь лучший вариант.
ИМХО
Spoiler
1. Секция для карт - без сомнения самая необходимая штука. Карты копятся очень быстро и засирают пространство тоже (потому что совсем не стакаются). Вывод необходимо к покупке в первую очередь.
2. Секция для валюты. Если не заниматься крафтом, то необходимости в разнообразной валюте особо нет. Для уменьшения занимаемого места можно всю валюту переводить в экзы и не париться. Вывод покупать, если планируешь использовать орбы по назначению, а не только как средство покупки. 3. Секция гадальных карт. 90% гадалок шлак, который и хаоса не стоит, а остальные также можно конвертировать (читай продавать) в валюту. Вывод покупать, когда деньги некуда девать. 4. Секция фрагментов. Здесь тоже, что и с валютой, если планируешь использовать их в машине картоходца, то вкладка необходима, т.к. куски жертвы тоже очень быстро засоряют инвентарь, если нет, то просто их продаешь. Вывод покупать, если пользуешься. 5. Секция для спуска. После того, как они сделали ископаемые и резонаторы стакающимися в ней отпала необходимость, если ты не барыга или делвфармер. Опять же, если не крафтишь, то просто продавай их и все. Вывод покупать, если деньги некуда девать (ДНД). 6. Секция для сущностей. Даже если крафтишь особой нужды нет. Сущности были популярны в синтезе и пока его не вернут они особо никому не нужны. Вывод покупать, если ДНД. 7. Секция для уникальных предметов. Только для колекционеров и любителей сорить деньгами. Мне до сих пор непонятна такая стоимость за такой шлак. Если бы там хоть не было ограничения в 1 предмет, то было бы норм, а так.... Вывод не покупать никогда, если ты не коллекционер или мегадонатер. Я бы за 200 монет с первой крови на распродаже взял бы секцию для карт (120) и секцию для валюты (60) и на остаток вкладку премиум для торговли (20) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Да так и было, я носился с ними как дурень с торбой, а потом выкидывал когда места мало, а потом опять собирал и так по кругу.)) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
По мне, как НЕ тру папашке ворочащим экзами и зеркалами на каждой лиге, а относительно казуальному игроку, способному закрыть 24/36 ачивок в лиге (если она понравилась), На первом месте стоит брать Валютную, На втором улучшить/купить одну премиум вкладку либо вкладку для карт (Да, две вкладки на втором месте у меня) и на третьем, купить штуки 4 обычных вкладок. Это, я считаю, оптимальный набор для комфортной игры новичку, который склоняется остаться тут надолго. А раз решил задонатить, то скорее всего точно склоняется.
|
![]() |
Берешь первую кровь + вкладку для валюты, на остальное набираешь простых вкладок и с помощью торговой проги Aquisition торгуешь как госпоть бох жириновский с любых вкладок
|
![]() |