Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!

"
Natalia_GGG wrote:
Раздача призов Twitch Drops завершена. Благодарим всех зрителей прямой трансляции!

Спасибо за ничего
"
bylvitalik wrote:
"
sma1le_soch1 wrote:
Каждые пять минут просмотра у вас будет 1,5% шанс получить один из призов, что означает, что для получения награды Twitch Drop потребуется в среднем 5,5 часов. Однако, в зависимости от вашей удачи, вы можете получить ее гораздо раньше! Каждая микротранзакция имеет свою собственную частоту выпадения, которая определяет, какой косметический эффект вы получите, если получите награду.

Для уточнения: после каждых пяти минут просмотра система «бросит кубик» и решит, выиграли ли вы в то время. Если вы что-то выиграли, тогда «бросьте кости» во второй раз, чтобы решить, какой косметический эффект вы выиграли. Каждая микротранзакция имеет свою редкость и шанс быть награжденным. Микротранзакционные призы и их раритеты перечислены далее в этом посте.

По вашему посту было ясно, что на каждые 5 минут дается 1,5% везения. то есть мы считаем 60m / 5 = 12x1,5% = 18x6h = 108%. Получается, что все, кто смотрел трансляцию Exilecon более 6 часов. У этого было больше чем 100%, получая любую вещь каждые 5 минут. Тогда вы дали мне случайную вещь, а не ту, которая могла бы мне выпасть, учитывая тот факт, что в Twich Drop у меня вообще не было призов. Оказывается, ты дал мне вещь сам, а не робот. Как вы определили, сколько я выиграл Mtx, если я смотрел в первый день 8 часов, начиная с 6 часов просмотра, я получал 2 часа каждые 5 минут за 1 вещь, и что 24 Mtx в первый день и во второй, начиная через 6 часов просмотра я получил 12 Mtx, и это в среднем. И это 36 тонн за 2 дня, и это не точная цифра, так как я мог получить больше. Согласно вашему сообщению, было написано, что я могу получать дубликаты, и этот интерес добавлялся каждые 5 минут. Если в последний Twich Drop после просмотра в 4 часа я сразу получил шлем, и шансы были одинаковы. Теперь вы пытаетесь обмануть меня. Но я не настолько глуп, и хочу получить что-то, за что я сидел, потому что я смотрел Exilecon, за что я хотел бы поблагодарить вас, это было прекрасно, но вы оставили огромный негатив для себя и меня я не единственный, что мои друзья просто сидели там ночью и до утра в надежде получить вещи, но вы притворялись, что Twich Drop сломался, и не было вещей, чтобы их раздавать, что за чепуха .. что только глупый будет верить. Я буду настойчиво писать вам, пока мы не решим эту проблему. Я сижу уже 15 часов не только ради того, чтобы избавиться от таких игроков, как этот.

на второй день вы включили x2 drop, люди, которые видели его, имели шанс получить вещи в 2 раза выше, и это получилось на 3% за 5 минут. Получается, что 60м / 5м = 12х3 = 36х3 = 108% После просмотра 3 часов у каждого был шанс получить любую вещь каждые 5 минут. Но вы пытаетесь обмануть игроков. 80% игроков даже не получают сообщения Twich Drop о том, что они что-то получили, а вы только что раздали вещи. Случайные люди, и вы не могли знать, кто выиграл, что и сколько выиграл.

Я думаю, что это будет справедливо по отношению ко всем игрокам, так как вы сами допустили ошибку, тогда сделайте это честно. Раздайте всем один набор эффектов портала и оружия. После этого никто не скажет вам, что вы плохие и будете обижены и будут вам благодарны. Это будет правильно, но тот факт, что вы только что сделали это полная чушь.

Полностью поддерживаю.

Нууууууу, зная ггг, на такое они никогда не пойдут)
"
seeeether wrote:
"
e1imination wrote:

ну и пожарище тут
ру комьюнити не излечимо xDDD

Говорят енг сегменте в два раза больше наныто, егн-коммюнити не излечимо...
Last edited by Skald_Ratibor#5541 on Nov 18, 2019, 5:38:59 PM
"
Natalia_GGG wrote:
Раздача призов Twitch Drops завершена. Благодарим всех зрителей прямой трансляции!

Замечательно.

А теперь давайте продолжим.

Перво-наперво: анонсы порадовали. Есть что обсудить и на что надеяться. Много положительного вообще. Было видно, что работа была проделана просто огромная и для первого ивента всё вышло замечательно. Молодцы.

Но акция ваша с твичём - полное говно.

Где-то в теме есть уже то, как можно было сделать её значительно лучше - повторяться не буду. Но самое грустное в этой истории то, что если задуматься - она вполне в духе компании.

Вы навернули два слоя рандома, при этом система не сработала так, как вы это придумали и после релиза вы занимались исправлением этого. Прямо как с запуском лиг последних полутора лет, если не больше.

И мне правда жалко говорить, что вот это вот - в вашем духе.

В чём главные проблемы вашей акции на мой взгляд:

1. Рандом. Зачем? Вот просто за каким хреном? Почему кто-то решил, что на акцию с ограниченным временем отличной идеей будет сделать рандом в два слоя? Никто не подумал головой, что это создаст неоднородность и чувство обиды у людей, которым за 15 часов трансляции достались следы или глаза по отношению к кому-то, кто получил пачку сетов за то же или меньшее время? У вас ивент не для тысячи человек намечался.

2. Введение в заблуждение. Вы сами на первой же странице обрисовали ситуацию так, что какую-то МТХ получит абсолютно каждый. При том за значительно меньшее время, чем два стрима суммарно идут. Что в корне неверно для любого, кто хоть как-то помнит тервер да и вообще представляет себе работу рандома. Да ещё и специально акцентировали внимание на том, что "призов" может насыпать вагонами.

Поздравляю, это наверное ваша самая обсуждаемая тема в разделе новостей.

P.S.: Время работы моего компа было куплено за 2 роя светлячков.
E = mc^(OMG)/wtf
"
seeeether wrote:
"
e1imination wrote:

ну и пожарище тут

Ну на англ форуме в 2 раза больше вроде как пожар.
"
guitarhero123 wrote:
"
seeeether wrote:
"
e1imination wrote:

ну и пожарище тут

Ну на англ форуме в 2 раза больше вроде как пожар.

because this event is a fucking bullsh*t !
I Never Support Grinding Gear Games again - due to the Twitch Drop Scam of Exilecon 2019
Похоже, что никаких логов вообще и не было, раздавали от балды людям.
"
sma1le_soch1 wrote:

По вашему посту было ясно, что на каждые 5 минут дается 1,5% везения. то есть мы считаем 60m / 5 = 12x1,5% = 18x6h = 108%.

Это ты в какой шараге так научился считать вероятность события, что получается выше 100%?)

Вот вам формула шанса не получить ничего за х отсмотренных минут

(1-0.015)^(x/5) = y * 100%

Ну это если верны заявленные данные от ггг, аля шанс 1.5% за тик и сам тик в 5 минут.
Last edited by Gremlin222#3579 on Nov 18, 2019, 6:38:30 PM
Н И Ч Е Г О
За фулл стримы. Хорошо хоть в афк почти полностью, кроме самого сочного.
Два дня просмотра стримов с твичом подключенным к пое, 16 часов нонстоп. Два дня ожидания раздачи - и ничего. Просто 0. Отлично, ребятки с GGG научились прокручивать мошеннические схемы ради дешевого хайпа.

УК РФ Статья 159. Мошенничество
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

Мы щас уголовочку провернем, но вы на нас не обижайтесь, мы же такие классные. Подумаешь - неповезло )
Last edited by zahardzhan#7811 on Nov 18, 2019, 6:50:12 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info