Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!
|
Да не может быть!глаза!???
|
|
"как это ты определил что подгон был только за 1 стрим |
|
" Это был стимул для абсолютного большинства как я сказал. И ггг это знали. Раздача была только для того чтоб собрать аудиторию. Именно раздача её определяла, а не наоборот. |
|
|
За весь стрим 0 дропа, я один такой?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
|
Докладываю: следы, 2 разных пета, эффект оружия. Спасибо ГГГ. Стрим смотрел часа 2-3.
|
|
|
Вот и обнаружилась проблема. "Выдователь" призов че через твич дропал, а просто рассылал мтх людям с привязанным твичём. А т.к. смотрело народу около 100к "выдователь" не сумел разом всем раздать.
Все ожидали увидеть оповещение через твич, а оно вон оно как. (разумеется имхо) Получил 2 одинаковых Инфернальных сета брони, один как набор, с аурой и эффектом на пуху - другой просто как набор. Теперь я убер демон нахооой. KEKW |
|
"С чего ты взял что с 1 стрима?Писали что в первый день дропы были вообще выключены.Не даром на второй день шансы были удвоены-с 1.5 до 3%. |
|
"тоже думал что один,но пол часа назад хоть глаза упали.Интересно,сколько они еще не раздали? |
|
" Ночью, часа в 3 по Москве, было сказано, что роздана только половина. Last edited by Skald_Ratibor#5541 on Nov 18, 2019, 8:04:21 AM
|
|
|
Они говорят про 3% раз в 5 минут это как минимум 2 мтх за 7 часов. Почему тогда кто то получил 3 мтх за 2 часа. Кто то 10 мтх за 7 часов а кто то 0 мтх. Что за бред
|
|