Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!

"
TauOrigin wrote:
"
TIMIK23 wrote:

Статистику чего? Статистику нытья?
А ты знаешь, какое количество людей не отписались нигде?
А какое количество людей в эту секунду получили свой дроп?)
Единственный косяк ГГГ - задержка в раздаче. Раздадут до конца - посмотрим у кого и что) А пока это нытье выглядит смехотворно.

Хватит уже ныть, а?

Смешно пошутил, можешь идти дальше)
Внезапно только-что получил первый дроп - огненные глаза. Думал уже для меня вообще ничего не будет)

Единственный косяк ГГГ - задержка в раздаче. Раздадут до конца - посмотрим у кого и что) А пока это нытье выглядит смехотворно.[/quote]
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeSewawUZw8SOtxVi0QXUGMIoELKRDAlwQPGx6NK7DJs2MCaA/viewform вот этим людям можешь это рассказать) 2к+ человек уже показательная статистика, не находишь?)
Где же дроп((
"
Rosomah_ wrote:

Единственный косяк ГГГ - задержка в раздаче. Раздадут до конца - посмотрим у кого и что) А пока это нытье выглядит смехотворно.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeSewawUZw8SOtxVi0QXUGMIoELKRDAlwQPGx6NK7DJs2MCaA/viewform вот этим людям можешь это рассказать) 2к+ человек уже показательная статистика, не находишь?) [/quote]

Неа, не нахожу. Показательной я найду только официальную статистику от разрабов, но она вряд ли будет, естественно. А так - смотрели стрим гораздо больше людей. Вдруг из оставшихся 50-60к смотревших дроп получили ВСЕ?
Или из этих 2к человек 1к проголосовали чисто поугарать или посмотреть общую статистику?
И сколько из этих 1.5к не получивших уже получили?))
Мне пока не приходит ничего
2-е суток просмотра - ничего.
Ничего страшного, моя "везуха" как всегда в деле =)
За две трансляции получил два дропа на первой упало
You have been awarded 1x Fire Cloak
За вторую трансляцию пришло с задержкой
You have been awarded 1x Ultimate Chaos Character Effect
Держу в курсе
Ничего не получил)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info