Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!

"
Yui_Sama wrote:

"
Norterry wrote:
Верю в форумную магию - надо поныть и всё придёт! Начнём:
"Мине ничиво нидалииии!!11"

А если серьезно - присоединюсь к просьбам внести ясность хотя бы после того, как раздадите все дропы. Чтобы было понятно, ждать, надеяться и верить кому-то, или уже всё, кина не будет. Промежуточные цифры тоже было бы интересно глянуть, конечно. :)

А причем тут "форумная магия"? Вряд-ли каждый первый тут адепт секты призыва "нормальной торговли" и т.д. Однако же есть некое негодование, которое хочется как-то выразить, всего навсего. Следовательно хочу ныть и буду! :P Ну а если серьезно, то да, на статистику посмотреть тоже хотелось бы. А то исходя из теории вероятности, я прям королевский лузер :D

ЗЫ. Кстати, на аккаунте мужа таки упал сет. T_T

На заре моего пользования инетом было такое устойчивое выражение - "форумная магия". В чём смысл - написал выше. Я исключительно об этом, ни на кого не намекая. Кстати, всегда работает: через 6 минут после того, как поныл, "You have been awarded 1x Firefly Swarm Pet". :D
Продолжим:
"Мааалааа, хачу ищоооо!!!11"
"
Norterry wrote:
"
Yui_Sama wrote:

"
Norterry wrote:
Верю в форумную магию - надо поныть и всё придёт! Начнём:
"Мине ничиво нидалииии!!11"

А если серьезно - присоединюсь к просьбам внести ясность хотя бы после того, как раздадите все дропы. Чтобы было понятно, ждать, надеяться и верить кому-то, или уже всё, кина не будет. Промежуточные цифры тоже было бы интересно глянуть, конечно. :)

А причем тут "форумная магия"? Вряд-ли каждый первый тут адепт секты призыва "нормальной торговли" и т.д. Однако же есть некое негодование, которое хочется как-то выразить, всего навсего. Следовательно хочу ныть и буду! :P Ну а если серьезно, то да, на статистику посмотреть тоже хотелось бы. А то исходя из теории вероятности, я прям королевский лузер :D

ЗЫ. Кстати, на аккаунте мужа таки упал сет. T_T

На заре моего пользования инетом было такое устойчивое выражение - "форумная магия". В чём смысл - написал выше. Я исключительно об этом, ни на кого не намекая. Кстати, всегда работает: через 6 минут после того, как поныл, "You have been awarded 1x Firefly Swarm Pet". :D
Продолжим:
"Мааалааа, хачу ищоооо!!!11"

У меня пока глухо. Мужу в добавок упала аура. Пойду покромсаю лук, раз такая пьянка, и оттянусь и поплачу :D
twitch.tv/yuisan
Всем все достанется - по заслугам. Мне надеюсь зеркало выпадет, раз на днораздаче неповезло.
Я не совсем понимаю как это работает, ну задержка с выдачей...
Если они вручную делают, то по идеи дошли до тебя и все выдали сразу...
Если таки есть просто задержка с обработкой, то получается как только получил 1 дроп, с интервалом как ты выигрывал дропы, должны приходить остальные...

Надеюсь я ошибаюсь, получил 1 дроп за полных 2 дня просмотра, после получения прошло уже 7 ч)
Если 7 часов за один день - скорее всего больше ничего не придёт.
До сих пор ничего не выпало.
Да, шанс выпадения MTX был низким (а анонсы были интересными и уж точно не могут быть испорчены такими вещами), но с другой стороны 0 дропов заставляют думать, что я полнейший неудачник по жизни.
"
До сих пор ничего не выпало.
Да, шанс выпадения MTX был низким (а анонсы были интересными и уж точно не могут быть испорчены такими вещами), но с другой стороны 0 дропов заставляют думать, что я полнейший неудачник по жизни.

Не расстраивайся, ты такой не один. Тоже от корки до корки первый день смотрел, но так ничего и не пришло. Дерьмо случается.
You have been awarded 1x Fire Portal Effect
You have been awarded 1x Fire Portal Effect

Выпало два огненных портала, шанс наверное был около нуля.
Last edited by terkvik#1389 on Nov 17, 2019, 11:37:28 PM
А больше 5 может быть ? Ждать или нет ? А то чёт тоже сет хочу любой(смотрел 2 полных стрима)
Last edited by tegraka#5743 on Nov 18, 2019, 12:03:33 AM
You have been awarded 1x Dark Swarm Pet

только что

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info