Боты. Опять?
GGG
вы когда-нибудь будет планомерно бороться с ботами? Опять на трейде аки по 2 недели жизни с 30000 переменок 3000 алхимок. А потом удивляемся экзальтам по 190 хаосов. Что бы нужную шмотку купить нужны экзальты (которых опять дроп порезали что-ли?), а из-за ботов с "земли" это нереально стало. Раз не можите победить разрешите тогда чтобы все ботили а не избранные. Last edited by Ronin_Ru87#7841 on Sep 17, 2019, 9:18:47 AM Last bumped on Sep 17, 2019, 2:01:01 PM
|
![]() |
![]() ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |
С чего взял что это боты, а не флиперы?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
![]() Вот это я понимаю фармер от бога. С ноября 2018 в игре а сюжетку так и не осилил. :) " Я немного от жизни отстал А кто такие флиперы? яндекс не помог. ![]() Или второй пример с мая 2019 но опять же сюжетка не пройдена :) Last edited by Ronin_Ru87#7841 on Sep 17, 2019, 11:42:15 AM
|
![]() |
" А что эти скрины должны доказать? Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
За заливание картинок на радикал можно плеткой бить :/
|
![]() |
Spoiler
" " Они показывают, что играть в ПОЕ можно тупо фармя рынок трейд ботом и плевать на механики, баланс и прочее. Достаточно проверить профиль торгаша. Неоднократно видел учетку с несколькими персонажами 3 лвл, зато продают валюту тысячами/пачками. Что это, если не дабл/трипл... аккаунт для последующего РМТ? Last edited by Silver_Dude#1870 on Sep 17, 2019, 11:56:54 AM
|
![]() |
Видал подобное на 7й день гонки
Spoiler
![]() Прочем, в итоге человек отлетел. Last edited by MrRedlook#6618 on Sep 17, 2019, 12:56:40 PM
|
![]() |
Да их банят. Просто не так часто как нам хотелось бы.
|
![]() |
Флипать - быть обменником.
Конечно может это делать и бот. Но как отличить от живого человека я хз. Во всяком случае, чувак у которого было в стэше 150 экзов вел диалог, бот так не умеет. Игра в обменный пункт, кого- то прет. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |