Полезное для молодых)
Подскажите пожалуйста!!! Какие полезные программы разрешены? Где их скачать и как настроить!!! На данный момент пользуюсь только ТрейдМакро. Очень удобная вещь.
Но на стримах у людей видел как снизу показывается дроп после убийста монстра и слышал есть программа для торговли... В общем прошу помощи!! За ранее спасибо за работу!!! Буду очень благодарен!! Last bumped on Sep 13, 2019, 6:07:01 PM
|
![]() |
Гугли "soft для poe" куча гайдов есть.
Лут подсвечивает фильтр предметов, гуглишь "poe 3.8 filter" заходишь в тему на реддите, фильтр неверсинк. В трейде помогает MercuryTrade, но от него есть смысл только, если у тебя очень много трейдов, когда каждые 10 секунд прилетает трейд. |
![]() |
" https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2426220/page/38#p21681060 пое трейдмакро + лигаоверлей + скачать поекомпаньон + лутфильт под себя (https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2426037) |
![]() |
" Спасибо!!! |
![]() |
" Жди бан теперь. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ
Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день. |
![]() |
" Можно конкретнее? Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
" То-то и оно ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ
Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день. |
![]() |
Как прога называется которая цвет курсора меняет? Разрешенная офк
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" "Желтый мышь" вроде бы. (Но это не точно) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |
" Yolo mouse, вспомнил когда прочитал желтый) спс нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |