Краши
" Повреждение файлов. Запустите Pack Check,
Как использовать PackCheck
PackCheck - это программа, которая проверяет корректность всех файлов в файле Content.ggpk.
Её можно найти в папке с установленной игрой (по умолчанию "C:\Program Files\Grinding Gear Games\Path of Exile"). Как использовать PackCheck: 1) Войдите в папку с установленной игрой 2) Нажмите правой кнопкой мыши на PackCheck.exe и запустите её от имени администратора. 3) Подождите, пока программа закончит проверку. Это может занять некоторое время. По окончании программа выведет сообщение "Done." 4) Если во время проверки программа выявит ошибки, пожалуйста, скопируйте их и приложите к вашему сообщению об ошибках. 5) Снова запустите Path of Exile, игра докачает все поврежденные файлы. Если вы играете через Steam, нажмите правой кнопкой мыши на Path of Exile в библиотеке игр Steam и выберите Свойства > Локальные файлы > Проверить целостность файлов игры (Properties > Local Files > Verify Game Cache). |
![]() |
Зашел в игру, при попытке зайти на следующую локацию, после львиного глаза, крашится игра, не прогружаются текстуры. Клиент стимовский, при проверки целостности кэша не было выявлено ошибок, первый раз решил стартануть лигу с первого дня и тут сюрприз, спасибо.
Last edited by Greatezt#7899 on Sep 6, 2019, 7:00:02 PM
|
![]() |
Крашит и крашит, вообще не могу в 3-ем акте двигаться, чистил кэш, менял настройки, кстати крашило еще до лиги, я зашел когда с легиона на стандарт все перекинули, шмот разложил и пошел на карты, крашнуло 6 раз и я ливнул, можно было уже пофиксить...
|
![]() |
На заставе крашит постоянно, через пару секунд, сундук открыть невозможно, сразу краш. Перекачиваю клиент заново полностью, с инсталятора, может поможет. В Легионе и после, на стандарте, все было супер, без крашей. Помогло, заново скаченный клиент вроде пока не крашит, сундуки свой и гильдийский открываются без проблем.
Last edited by frostwise#7054 on Sep 7, 2019, 1:04:39 AM
|
![]() |
UP
|
![]() |