Перерисовка иконок камней умений...

Приветствую всех. Хотел бы поговорить о такой теме как иконки умений. Я считаю что разработчикам было бы очень неплохо сделать редизайн. Полностью перерисовать. И вот почему:
1. Скилов очень много, и многие скилы очень схоже выглядят. Очень мелкие загагулинки на некоторых камнях почти не отличаются, например среди камней тотемов.
2. Чтобы узнать, какой это навык , на него нужно наводить, а по идее каждый навык должен визуально быть настолько уникальным, чтобы было достаточно взглянуть на него (у продавца в Ориате или в 6 акте), чтобы сразу понять какой это навык.
3. Некоторые иконки интуитивно понятны, но таких очень мало, то есть интуитивно - это означает, что даже новичёк в игре может , не читая описания навыка, только по иконке догадаться, что этот навык может делать.
4. На большинстве навыков используются очень тонкие и схожие линии, чтобы можно было что то разобрать, и зачастую, эти рисунки не имеют никакого логического отношения к тому что делает сам навык.
5. Камней от патча к патчу становится всё больше, и всё труднее запомнить их визуально. В связи с этим предлагаю ввести некие опознавательные знаки для камней одних тэгов. К примеру, камни поддержки могут иметь небольшую пиктограмму стрелочки, или плюсика, или иного символа в углу иконки, чтобы сразу можно было понять что это поддержка, не наводя на камень и не воодя слово "поддержка" в строке поиска. Тоже самое можно сделать отдельный символ для камней чар и ближнего боя, но это необязательно, хотябы отделить как то камни поддержки. В любом случае визуально отличать быстрее, чем писать слово "поддержка" и уж тем более наводить на каждый.
6. В качестве примера ниже картинка из старой рпг Baldur's Gate II. Обратите внимание, насколько индивидуальный все иконки заклинаний.

Last bumped on Sep 6, 2019, 2:46:15 PM
P. S. Я о том, как камни выглядят в инвентаре или у продавца, а не на панельке навыков возле сферы маны.
Вот это реально самая большая проблема!
Баланс, торговля, ИКОНКИ - вот что важно:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info