Оцените обновленные камни "Поднятие зомби" и "Сотворение скелетов" в 3.8.0!
" та прикол в том, что за саммонеров(некров) играет и любит играть весьма небольшое количество людей, и как ни улучшай камни, самого некра больше людей от этого играть вряд ли станет. Возможно я ошибаюсь и в этой лиге мы увидим кучу некромантом, но слабо верится. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Aug 28, 2019, 4:11:34 AM
|
|
|
Ну я лично в легионе также про мили говорила, а потом взяли и заапали циклон, не оставив особо выбора чем играть.
Надеюсь с саммонами они так не сделают, вот чего-чего, а мобоводить точно не хочется, хочется как-то самой вносимый урон контролировать, а не полагаться на ии мобов. Может разве что как доп билд испытать потом можно будет, хотя меня никогда не тянуло пилить ещё одного персонажа. Проблема в том, что рассказывают о трех архетипах, а фактически тизерят одних мансеров. Хочу минера на ботах! Это должно быть очень фаново. |
|
" Согласен, а теперь с этими камнями и новыми на ии, можно собрать неплохих помощников в каком-нибудь не некромантском билде |
|
" Значит у минера кроме цифр тизерить нечего.А на некров прям напиши на 3 лиги вперёд. Хотя тоже надеюсь на минеришку , т.к. спуск фармить некром не особо нравилось. |
|
|
Ну у минера кроме цифр там и изменение механики, и скиллы новые, и БОТЫ, которые будут за тобой бегать и носить мины, взрывая их под мобами (как я поняла), причём этих ботов там два типа, а про них ничего толком не рассказали даже.
Если цифры устроят, то я в целом хотела бы забилдить такую штуку. |
|
" аа, боты, которые автоБОТЫ, а не боты, которые ботинки. да, хотелось бы посмотреть на этого монстра в квадрате. хотя скорее всего придется отказать от ваншот билда - минер каскад, т.к. одновременного взрыва происходить теперь не будет цифры скорее всего устроят - мины апают и апают, хоть и уменьшают кол-во умелок с которыми они могут гармонично взаимодействовать (типа нерфа арка) Last edited by MrGutlya#4452 on Aug 28, 2019, 4:41:38 AM
|
|
|
А дед то не шутя такую армию с собой таскать теперь сможет.
UPD. Так, я тут новый пояс увидел, дед отменяется. Будем делать билд на лопающихся приспешниках. Накидайте идей по-братски - стрела-двойник, зомби или скелеты? Восхождение думаю пока над трикстером, возможно алкашка. Фаер же в хаос конвертится, насколько я помню? Last edited by 3DDavis#4111 on Aug 28, 2019, 4:54:25 AM
|
|
" у деда с этой армией урона же почти нет? |
|
" Зато зерг и практически неубиваем. |
|
|
думаю сделать пасфайндер - зомбовода...
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|