Оцените обновленные камни "Поднятие зомби" и "Сотворение скелетов" в 3.8.0!

"
MrGutlya wrote:
"
gildarius85 wrote:
Отличные камни, играть я ими конечно же не буду.
Блин, да чего они тянут с райдером. Они бы еще показали реворк каст он death

Если райдеру обещали лишь косметику, то это ближе к 6 сентября покажут.

С камнями я думаю все же зря так поступили. Прикол некра был все же в том,что он может больше нежити поднимать, а сейчас каждый идиот в зомби сможет

та прикол в том, что за саммонеров(некров) играет и любит играть весьма небольшое количество людей, и как ни улучшай камни, самого некра больше людей от этого играть вряд ли станет. Возможно я ошибаюсь и в этой лиге мы увидим кучу некромантом, но слабо верится.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Aug 28, 2019, 4:11:34 AM
Ну я лично в легионе также про мили говорила, а потом взяли и заапали циклон, не оставив особо выбора чем играть.
Надеюсь с саммонами они так не сделают, вот чего-чего, а мобоводить точно не хочется, хочется как-то самой вносимый урон контролировать, а не полагаться на ии мобов. Может разве что как доп билд испытать потом можно будет, хотя меня никогда не тянуло пилить ещё одного персонажа.
Проблема в том, что рассказывают о трех архетипах, а фактически тизерят одних мансеров.
Хочу минера на ботах! Это должно быть очень фаново.
"
gildarius85 wrote:
"
MrGutlya wrote:
"
gildarius85 wrote:
Отличные камни, играть я ими конечно же не буду.
Блин, да чего они тянут с райдером. Они бы еще показали реворк каст он death

Если райдеру обещали лишь косметику, то это ближе к 6 сентября покажут.

С камнями я думаю все же зря так поступили. Прикол некра был все же в том,что он может больше нежити поднимать, а сейчас каждый идиот в зомби сможет

та прикол в том, что за саммонеров(некров) играет и любит играть весьма небольшое количество людей, и как ни улучшай камни, самого некра больше людей от этого играть вряд ли станет. Возможно я ошибаюсь и в этой лиге мы увидим кучу некромантом, но слабо верится.

Согласен, а теперь с этими камнями и новыми на ии, можно собрать неплохих помощников в каком-нибудь не некромантском билде
"
PaperPenny wrote:
Ну я лично в легионе также про мили говорила, а потом взяли и заапали циклон, не оставив особо выбора чем играть.
Надеюсь с саммонами они так не сделают, вот чего-чего, а мобоводить точно не хочется, хочется как-то самой вносимый урон контролировать, а не полагаться на ии мобов. Может разве что как доп билд испытать потом можно будет, хотя меня никогда не тянуло пилить ещё одного персонажа.
Проблема в том, что рассказывают о трех архетипах, а фактически тизерят одних мансеров.
Хочу минера на ботах! Это должно быть очень фаново.

Значит у минера кроме цифр тизерить нечего.А на некров прям напиши на 3 лиги вперёд. Хотя тоже надеюсь на минеришку , т.к. спуск фармить некром не особо нравилось.
Ну у минера кроме цифр там и изменение механики, и скиллы новые, и БОТЫ, которые будут за тобой бегать и носить мины, взрывая их под мобами (как я поняла), причём этих ботов там два типа, а про них ничего толком не рассказали даже.
Если цифры устроят, то я в целом хотела бы забилдить такую штуку.
"
PaperPenny wrote:
Ну у минера кроме цифр там и изменение механики, и скиллы новые, и БОТЫ, которые будут за тобой бегать и носить мины, взрывая их под мобами (как я поняла), причём этих ботов там два типа, а про них ничего толком не рассказали даже.
Если цифры устроят, то я в целом хотела бы забилдить такую штуку.

аа, боты, которые автоБОТЫ, а не боты, которые ботинки. да, хотелось бы посмотреть на этого монстра в квадрате. хотя скорее всего придется отказать от ваншот билда - минер каскад, т.к. одновременного взрыва происходить теперь не будет
цифры скорее всего устроят - мины апают и апают, хоть и уменьшают кол-во умелок с которыми они могут гармонично взаимодействовать (типа нерфа арка)
Last edited by MrGutlya#4452 on Aug 28, 2019, 4:41:38 AM
А дед то не шутя такую армию с собой таскать теперь сможет.

UPD.
Так, я тут новый пояс увидел, дед отменяется. Будем делать билд на лопающихся приспешниках.
Накидайте идей по-братски - стрела-двойник, зомби или скелеты? Восхождение думаю пока над трикстером, возможно алкашка.
Фаер же в хаос конвертится, насколько я помню?
Last edited by 3DDavis#4111 on Aug 28, 2019, 4:54:25 AM
"
3DDavis wrote:
А дед то не шутя такую армию с собой таскать теперь сможет.

у деда с этой армией урона же почти нет?
"
MrGutlya wrote:
у деда с этой армией урона же почти нет?

Зато зерг и практически неубиваем.
думаю сделать пасфайндер - зомбовода...
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info