Персы в пое
|
А мне каждую лигу интересно качать перса с актов начиная, какое-то ощущение новизны, в чате постоянно всплывает, что кто-то что-то первым прошёл, а городах много людей, чувствуешь что вроде все то же самое, но все равно по-другому.
Хотя я только 1 перса за лигу качаю, так что мне ещё не надоело. |
|
|
Пенни, где старая ава?:(
Второй и далее перс сюжетку обычно часа за 3, 3,5 максимум пролетают. И чего такой лвл маленький? Надо тебя подкачать, буду ранить медальки позову, будешь с важным видом стоять в центре и спавнить монстров:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
Да тут чёт ведьм пол-форума развелось, я их с собой путаю ;(
Про ранить медальки эт ты мне что ли?) Да я же скипнула ещё месяц назад, зашла недавно, добила 12 ачив за полдня примерно, и все, комната ожидания анонса. Хотя если тебе нужен активатор, то я постою немного :D Last edited by PaperPenny#1431 on Aug 19, 2019, 2:44:50 AM
|
|
" миллениалы изобрели левелинг шмот ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
Мне только одно не ясно,если вам сразу дадут 60 уровень и выход на карты, вы на карты "голые" пойдете, или вам шмот тоже выдать нужно, и валюты отсыпать?
|
|
" ну и какой сакральный смысл в том, чтобы потратить 3-8 часов времени просто в никуда занимаясь неинтересным, скучным делом? " Ну первого персонажа на любой лиге должен левелить с 0, это правильно, а дальше то зачем? Я вот например думаю, что если убрать прокачку - то люди чаще будут создавать на лиге вторых, третих и т.д. персонажей. чтобы попробовать что то новое. Это увеличит время жизни лиги, необходимость одеть этих персонажей немного оживит торговлю и в целом позитивно скажется на атмосфере лиги. Против вижу только нытье в стиле "оказулале", в наше время мы перед картами две недели озеро фармили и ничего! мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Last edited by rendo_m#3104 on Aug 19, 2019, 3:21:44 AM
|
|
" ну и ладна, активатор не нужен, в соло еще минута запаса остается нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
А ботам то зато какое раздолье, даже левелить не надо, кнопку нажал и отправил акведуки спамить.
|
|
"Это проблема ггг,не игроков. |
|
" Но страдать - то от них тебе в первую очередь |
|