Персы в пое
|
Персов в пое объединяет только два момента - сундук и аккаунт, на котором я их создаю. В остальном качать их по пантеону и остальным моментам(из предыдущих лиг) заново. Устал.......
Вообщем буду делать только одного перса и плевать на все ачивы и т.п. и т.д. Last bumped on Aug 20, 2019, 1:56:43 PM
|
|
" Я вот не понимаю почему нельзя поменять модель прокачки? 100500 лиг качать перса по актам сюжетки, хотя основной контент это мапы и никакого удовольствия после 1го прохождения сюжетки не приносит. сделали хотя бы так - если ты уже давно в пое и проходил сюжетку то к примеру после 3-4 первых дней лиги (нужно дать время для задротов которые первые апают лвла) дается апнуть сразу 60тый лвл сюжетка закрыта и можно врыватся на мапы. |
|
|
Согласен. Ужасная система прокачки левелов.
|
|
|
именно сюжетка придает некую ценность персам , особенно на хк
|
|
|
Да что сюжетаа, 6-9 часов на старте лиги не особо торопясь:
Сейчас гораздо лучше, чем когда были 3 сложности (вот там никакого разнообразия). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
сейчас очень даже приемлемая сюжетка
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
А мне нравится, за 2к часов ни разу не было скучно проходить сюжетку
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
|
Нет, это не критика. Просто не понимаю зачем нам эта информация?
|
|
|
Ну хз, мне каждая новая лига доставляет своеобразное удовольствие и позволяет возвращаться в пое. Ну и сюжетка в начале лиги обновляет впечатления что-ли, алхимки снова ценны, хаосы приятны, радуешься дропу в первой лабе и т.д.
|
|
|
Первый персонаж на лиге должен прокачиваться как обычно, а вот второй и т.д. я считаю как минимум стоит дать возможность упростить прокачку.
Кому нравится бегать сюжетку и прочим "спидранерам" - как бы никто не мешает продолжать ее бегать в свое удовольствие. " ну если упростить прокачку второго и далее персонажей, то на хк будет играть значительно больше людей. Что наверное лучше, чем некая мифическая ценность персонажа 50-60 лвла. Да и какая может быть ценность у персонажа 60 лвла? Потерять персонажа 60 лвла на которого ты потратил 7 часов - такая себе потеря, если сравнивать с персонажем 90+,одетым на пару десятков экзов. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|