Техподдержка не желает помогать.
Уважаемая тех.поддержка хотел бы выразить негодование по поводу игнорирования сообщений на вашу почту.Опишу суть проблемы.Играл очень давно в POE.В последнее время появилось желание возобновить игру, но столкнулся с такой проблемой как долгая загрузка локаций при игре через Steam.Хочу отвязать от стима игру и играть через оригинальный клиент игры.Но почту не вспомню уже.Пишу вам по несколько сообщений чтобы вы помогли мне решить этот вопрос.Последний ответ от вас был 3 дня назад(12.07.2019)Писал вам с этого адреса [Removed by Support].Огромная просьба помогите мне.
Last edited by Natasha#0000 on Jul 15, 2019, 5:16:49 PM Last bumped on Jul 15, 2019, 3:58:15 PM
|
![]() |
Зачем отвязывать? Если акк привязан, то можно и в стиме и через отдельный клиент играть.
Не отвечают тебе потому, что на просьбу неизвестного чела дать ему доступ к какому-либо аккаунту и не имеющему от этого аккаунта почты, есть только один ответ - нецензурный. Last edited by Laven77#3209 on Jul 15, 2019, 9:39:06 AM
|
![]() |
" Купи, блджат, ССД и не мучай саппорт всякой фигней. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Jul 15, 2019, 12:02:44 PM
|
![]() |
" 1. Писать на форуме в разделе Обсуждения по этому вопросу бессмысленно. Пиши в сапорт. Ещё можно попробовать писать русскоязычным сотрудникам ГГГ в личку. Есть тут Александр_GGG, можно ему, точный ник его не помню. 2. Зачем ты тут на всеобщее обозрение опубликовал свою почту? Не делай так никогда. 3. Твоё обращение в сапорт ставится в очередь и тебе отвечают в порядке этой очереди. Если ты написал в сапорт, не получил ответа и пишешь снова в сапорт, то тебя сбрасывают в конец очереди. Не пиши повторно в сапорт ДО получения ответа на предыдущее сообщение. Иначе ответа не дождёшься. 4. Долгая загрузка локаций от стима не зависит. С этим тебе поможет только покупка и установка игры на ссд. 5. Желательно всё же играть через офф. клиент, а не через стим. Так быстрее устанавливаются обновления. 6. Отвязывать акк от стима для этого не требуется. Пиши в сапорт чтобы к твоему акку приписали почту и пароль. И сможешь играть через офф. клиент. Я так и сделал. В итоге могу играть через стим и через офф. клиент. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
Со стороны тех поддержки это выглядит так - с левого адреса приходит письмо, в котором просят отвязать аккаунт от стима и привязать к новой почте, я правильно понял?
и еще вот вопрос " а в предательстве кто играл с твоего аккаунта? мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Last edited by rendo_m#3104 on Jul 15, 2019, 4:03:19 PM
|
![]() |