Почините свой пинг.
" Если я не один такой, может всё же не чушь? Задумайтесь об этом. |
![]() |
" Ничосии вы хардкорщик...Не спасибо, я на Москву не вернусь. Этот лагодром меня не привлекает. Это одни маты и нервы в пустое. |
![]() |
" Эм...Знаете что...У меня нервы не резиновые. Мне всё равно какой шлюз использовать, я играю для удовольствия, а не ради каких то идиотских целей. Шлюз так то не России принадлежит, откуда у вас бредни про патриотизм, даже в шутку? Это как ездить на мерседесе собранном в России и говорить о патриотизме, забывая что машину от части только собрали в РФ, а всё остальное в ней импортное. P.S. Я вас тут удивлю...Это...Вы играете в игру сделанную в Новой Зеландии. Вас патриотизм не мучает? Last edited by Corvus01#7837 on Jul 16, 2019, 10:39:59 AM
|
![]() |
Да почините уже пинг до Японии, сколько можно. Свинское отношение.
|
![]() |
Что такое пинг и кто должен его починить?. Вы живете во Владике, ранее было стабильно Вам связываться с Япошками. Теперь нет, Тут либо связь рвется на нашем берегу или на том.
|
![]() |
Могу вам обсурдную ситуациую нарисовать. Я пошки любят воровать нашу рыбу из наших территориальный вод, тралом проехали по запрещенной глубине отлова и зацепили кабель. Теперь штормит вас.Так то кто должен прозвонить этот кабель? В Диабло 3 тоже одно время была такая херотень, до Франкфурта ложилась связь и я тогда играл на хардкоре. До хера чаров положил, а то же грешил на метель.
|
![]() |
" Взять ту же Dota 2, CS, там с пингом до японии все норм. Проблема с сервером. Только что запускал CS 45 пинг, тут же 300. |
![]() |
" Вам уже сказали - злые Японцы украли ваш пинг)))))))) отмазка года прям. |
![]() |
Еще раз обратился сегодня с этой проблемой к провайдеру Ростелеком.
Позвонил специалист, сообщил что проблема со стороны серверов Amazon. Два дня назад отправили им запрос и ожидают ответа. http://poe.trade
|
![]() |
ребят,а есть разница между стим версией игры и ггг? ужасно откидывает по кд назад,особенно при агре легиона,да и вообще,пробывал разные сервера ничего не лечится. ответьте в лс кому не сложно по поводу стим версией клиент и ггг. очень Благодарен.
|
![]() |