Почините свой пинг.

Играю на Франкфурте, время от времени прыгает пинг от 40 до 300. У меня с качеством связи проблем нет, а вот ваши сервера оставляют желать лучшего, непонятно правда откуда такие скачки, причём они не постоянные. Игра работает отлично, то провисает на секунду - это мягко скажем бесит. Вспоминается л2 и пиратские сервера с осадами и задержками отклика сервера. У пое то откуда подобное? Или пое там у пиратов сервера арендует? Ещё хочется заметить, что игра начинает дико лагать когда долго включён трейд чат, уж не знаю по какой причине. Обычный выход из игры и заход заново в игру помогают, но опять же это бесит.
Last bumped on Dec 9, 2024, 4:53:10 AM
за чат не в первый раз пишут...да им начхать на это...и да-пиратки бывают более стабильные чем пое)))
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
"
Attatt wrote:
за чат не в первый раз пишут...да им начхать на это...и да-пиратки бывают более стабильные чем пое)))

Да невозможно так играть уже. Это уже не ностальгия, а просто насилие над нервной системой.
Такая же проблема с Японией.
С начала лиги забили болт на скачки при смене локаций.
http://poe.trade
"
ForgottenKryos wrote:

Решение своей проблемы я нашёл - просто не использовать русский язык в игре и провисаний пинга почти нет. Удивительная игра конечно, что аж слов нет.
"
Corvus01 wrote:
"
ForgottenKryos wrote:

Решение своей проблемы я нашёл - просто не использовать русский язык в игре и провисаний пинга почти нет. Удивительная игра конечно, что аж слов нет.

какая же чушь ...
кстати таких советчиков что то за неделю на форуме прибавилось...
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
Всю Лигу Франкфурт в вечерний прайм (и до утра) стабильно штормит. Играю на инглиш-клиенте. Последние несколько дней даже перешел на московский гейт.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
Attatt wrote:
"
Corvus01 wrote:
"
ForgottenKryos wrote:

какая же чушь ...
кстати таких советчиков что то за неделю на форуме прибавилось...

Все верно он говорит на ру клиенте тормоза на англ все норм сам с этим столкнулся а GGG все равно уже была такая проблема ее решили а сейчас
им похер)))
Играйте на Москве, чего вы все к немцам претесь-то? Не патриоты что ли?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Corvus01 wrote:

На данный момент проблема с скачками пинга при перемещении в разные локации отсутствует.
Поэтому не могу сказать, помог бы мне этот нехитрый способ решения проблема с скачками, но верю на слово.
Что-то похожее от выбора языка уже было ранее.
UPD: пинг опять под 200 и выше.

"
Berserk_AMG wrote:
Играйте на Москве, чего вы все к немцам претесь-то? Не патриоты что ли?

Из-за патриотизма играть там, где пинг хуже?
Тем более MSK самый нестабильный из серверов POE.
http://poe.trade
Last edited by ForgottenKryos#6697 on Jul 20, 2019, 9:43:53 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info