Рубака. БЮДЖЕТНЫЙ Крит циклон, огромный урон, босс киллер (включая Убер Элдера и Атзири)
Здравствуйте, подскажите мне дураку пожалуйста, сделал все как здесь расписано, включил все ауры, маны на все хватило, потом начал прокачивать камень богохульство и точность( понимаю что при повышении уровня камня точность возрастает количество маны) но теперь хватает маны только на знамя страха, кровь и песок, спешка, точность, не хватает на камень и плоть и беззащитность, при чем существенно не хватает. В чем моя проблема, что сделал не так?
|
![]() |
" Включил спешку как ауру. МЫ ВЫВОДИМ НА ПАНЕЛЬ ТОЛЬКО Спешку Ваал и Вождя предков Ваал, включая их на боссах/легионе/в сложных ситуациях. Обычную спешку мы вообще включить не можем (т.к. это аура, а маны на неё у нас нет, вождь же предков для установки тратит наше время когда мы крутимся вихрем, поэтому его использование нецелесообразно, т.к. и так все мобы шотаются вихрем, усилять вихрь обычным вождем предков - только замедлять прохождение карт). Last edited by FORTYNA_#3262 on Jul 12, 2019, 12:29:05 PM
|
![]() |
Фортуна все правильно написал, добавлю лишь что Точность качается до того уровня пока у нас не останется 6-15 маны, точность очень вариативная аура, т.к. жрет не процент маны, а конкретное её количество. Ну и Наставник 3-4 уровня в теле снизит затраты маны аурами капитально.
|
![]() |
Ребят, я можно сказать новичок в этой игре, до конца не понял. мне не нужно все ауры активировать какие можно или что?
|
![]() |
" 5 аур активируется, аура "Спешка" не активируется, на панель выносится только Спешка ваал, она не требует маны - только души. Last edited by Sharoplet#2342 on Jul 12, 2019, 4:37:28 PM
|
![]() |
Один их тех билдов, что может взять новичок, при условии, что будет внимательно читать-перечитывать всю тему, благо представлена куча полезной инфы, благодаря автору темы много чего понял, билд прекрасен, спасибо.
(Привет) i5 11400f, RTX 3060, 16gb RAM, SSD 240 Gb Last edited by Graxam#2700 on Jul 12, 2019, 5:21:50 PM
|
![]() |
значит не внимательно прочитал, спасибо большое за объяснение!)
|
![]() |
Билд конечно топ урона вагон,но по мне очень мало выживаемости,или я что-то не так делаю,хз.....Соглашение с ваал убрано я так понял?
Made by Belarus Last edited by Yah0ou#2529 on Jul 13, 2019, 5:43:53 AM
|
![]() |
В чем принципиальное отличие бюджетного от дорогого билда? Перчатки Атзири, как я понял, не принципиальны. Доп. проклятье в амулете и кольцо с меткой? В этом что ли. Купил горн, чудесным образом он залинковался за копейки, тело тоже линканулось до этого, вообще с 8-ой попытки.) Переход на более дорогой билд это просто подбор более дорогого шмота и все?
|
![]() |
смотрел линки камней. не понимаю для чего увечье стоит в грудаке, если оно ничего не усиливает т.е. судя по описанию камня он стоит там мертвым.
в шлеме тоже не понимаю зачем нужны заряд при крите и боевой раж, если наскок мы юзаем в качестве перемещения, а весь урон идёт онли от вихря. получается оба камня тоже мертвые. Объясните плиз как это работает. вставил всё по гайду и специально внимательно изучал линки. даже на линках показано, что камни не контачат друг с другом. Last edited by YarikR1234567#5851 on Jul 13, 2019, 6:49:45 AM
|
![]() |